キットソン(インターモード川辺) / ハッピートゥインクルオーデトワレ 口コミ

アットコスメ > キットソン(インターモード川辺) > ハッピートゥインクルオーデトワレ > 口コミ一覧 > 幸久さんの口コミ

幸久さん
幸久さん

2011/6/25 19:02:54

ふらりと寄った店舗で何か良い香水ないかな、と見ていたところこの商品を発見。明るい黄色がかわいいなぁ、とよくよく見てみると本日発売とのこと。肝心の香りは?とまた更に見ると柑橘系。これは柑橘系の香水を探し求める私としては試さないと!と思ったので嗅がせていただいたらいい匂い!ついでに今ならアトマイザーももらえる!とのことだったので即決で購入。

前情報なし、一度嗅いだだけで買ったのでトップとかよく解らなかったのですが、調べたところによると、

トップ:レモン、ブラックカラント、グレープフルーツ、パッションフルーツ、ジュニパーベリー

ミドル:ジャスミン、ロータスフラワー

ベース:ムスク、アンバー

となっているようです。

香調はフレッシュ・フルーティー・フローラルとのこと。確かに付けた瞬間からフレッシュで、瑞々しい香り。付けたてはグレープフルーツの香りが前面にでてきてほんと爽やかです。ちょっと時間がたつと落ち着いてきてまろやかに。ここらがパッションフルーツかな?南国的な香り。兎にも角にもフレッシュ!フルーティー!柑橘!って感じの香りです。説明ベタですみません…。

私的にはほんといい匂いで大好きです。ただトワレだからあまり持たない・・・かな?でも香りがいいので気になりません。

私が購入した店では先着順でアトマイザーがもらえるようです。5種類(色違い)の中から選べるようです。私は水色を選びました。こちらも可愛い!アトマイザーも欲しい方は早めに購入したほうが良さそうです。

ベリーベリーと並んで置かれていて、揃えて置かれているとカラフルで可愛かったです。ベリーベリーも買えばよかったかなぁ。でもベリー系は苦手なんですよね。恐らく使わないだろうからしょうがないか。

• 2011-06-25 19:00:50 by 幸久さん

幸久さんのクチコミをもっとみる

キットソン(インターモード川辺)について

ハッピートゥインクルオーデトワレページの先頭へ