オルビス / ホワイトニングエッセンス 口コミ

アットコスメ > オルビス > ホワイトニングエッセンス > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2016/7/25 00:59:48

朝のスキンケア化粧水の後美白美容液として使用してます。リピート3本目です。
テクスチャーがほぼサラサラの化粧水みたいなので色んな使い方をしています。
美白効果に関してはほんの少しくすみが取れる程度かなー。しかし、少し贅沢ですがナイトケアで化粧水として使用したら明らかにシミが薄くなってボヤけてました(((o(*゚▽゚*)o)))
1度詰め替えの時にこぼしてしまってヤケクソで1本丸々シートマスクにしたらビックリするくらい明らかに肌がワントーン明るくなりました。
たまに絆創膏の白い部分にこの美容液をヒタヒタにきて目立ったシミにピタっと貼り付けて朝絆創膏を剥がしたらシミの輪郭がボヤけてました^ ^
それと膝や肘に毎日塗っていたらかなり綺麗な肘、膝になりました。
私は何故かオルビスさんの商品はこの美白美容液も含めてこう言う贅沢な使い方が出来たり惜しみ無く使えたり、
手軽な値段だしついつい試してみたくなる様な宣伝や理論がカタログやネットに記載されていて失敗してもあまりダメージ食らわない値段だからついつい買ってしまいます笑
位コスパが良いからついつい買っちゃいます。この値段で少しでもシミやくすみが取れたら大したものだとおもうので高評価にしました。
テクスチャーがサラサラの液体だから月経前の大人ニキビの時期やメイク前はサッパリしてベタベタしないから使いやすいです。たまに化粧水に1、2滴混ぜる時もあります。
保湿感あまりありませんが夏には持ってこいな美白美容液です。
初期エイジング美白ケア美容液としては気軽に手を出せるお値段だと思います。
これからもリピート確定です^ ^

• 2016-07-25 00:56:16 by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

がほりこさん がほりこさん なんとなくシミが気になり始めた年頃、、、。 美白美容液って有…続きを読む
フクタロさん フクタロさん ず〜っと使っています、オルビスのホワイトニングシリーズ。 …続きを読む
56ちゃんさん 56ちゃんさん 旧タイプより、さらさら化粧水みたいで 使用感、とても気に入り…続きを読む

オルビスについて

ホワイトニングエッセンスページの先頭へ