なめらか本舗 / クレンジング洗顔 NA 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > クレンジング洗顔 NA > 口コミ一覧 > ApinkSさんの口コミ

クチコミ2080件中 1882件目を表示

ApinkSさん
ApinkSさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/10 21:23:29

追記、、、今日、アイメイク、リップメイクをして落ちるのかを検証してみました!(実はふざけて顔の半分だけをメイクしていました笑)

マスカラアイライナーアイシャドウ口紅をつけ、お風呂でこちらを使って洗顔してみると、、、

ちゃんときれいに落ちました!

ちなみにマスカラアイライナーもお湯で落ちるタイプのものです。

ですのでウォータープルーフのものは落ちるかどうか、、、

今度、試したら追記しようと思います!

以前の口コミ↓↓↓

以前まで石鹸を使っていたのですが、少しつっぱるなぁと思い、こちらを購入しました。

メイク落としですが、私は朝も夜も使用しています
夜はメイク落としと洗顔がいっきにできるので良いですね♪
私は普段、ベースメイクしかしないのですが、ちゃんと落ちていますよ

「ふわふわの泡立ち」と書かれていますが、手で泡立てるとふわふわにはなりません(´`)

ですが泡立てネットを使うと、本当にふわっふわの泡ができます(*´∇`*)

香りは、豆乳のような、、?
いい匂いではありませんが、そんなに気にもなりません

泡切れが良いので、軽くすすぐだけで洗い流すことができます!

洗い上がりは、全然つっぱりません(^▽^)
いいですねぇ♪

お値段は、、
他の洗顔フォーム(約100g〜200g 約300円〜400円)に対し、こちら(150g 735円)というのは、少しお高いかもしれませんが、使い心地がとても良いので、それなりのお値段だと思います!

使用し始めて1週間以上。
特にお肌に良い変化はありませんが、おそらくリピートすると思います。

お気に入りです♪

• 2011-12-27 15:24:15 by ApinkSさん

ApinkSさんのクチコミをもっとみる

120maiさん 120maiさん 私はミシャのクッションファンデを使用しています!クレンジング…続きを読む
えぬおさん えぬおさん 肌のきれいな男性がこれ使ってるよーってブログで書いていたのを…続きを読む

なめらか本舗について

クレンジング洗顔 NAページの先頭へ