なめらか本舗 / クレンジング洗顔 NA 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > クレンジング洗顔 NA > 口コミ一覧 > 猫と緑酒と私さんの口コミ

クチコミ2080件中 614件目を表示

猫と緑酒と私さん
猫と緑酒と私さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/18 08:56:12

高校生の頃からずっと使っています。
若い頃はマスカラ等バッチリメイクだったので、クレンジングは別にしていましたが
今はベースメイクアイシャドウアイブロウ位なのでこちら1本で使用しています。

化粧水乳液もずっと愛用していて、
お米系と大豆系の化粧品は私の肌と相性が良いことが多いです。

少し緩めのテクスチャですが、泡立ちもよく香りも無いので飽きずに使えてます。
肌が荒れていても染みたりしないのと、
つっぱらないのに、洗い流した時に鼻の毛穴がつるんっとする感じが心地良いです。

劇的に美肌になる!とか潤う!とか
そういったことはありませんが、ちゃんと汚れを落としてくれて乾燥しない、ってのが大事だと思っていて
探すとなかなか見つからなかったりするので
こちらは本当にずっとお世話になっています。

洗顔に重きを置いていないので笑、ほかのDSで陳列されているものに比べると少しだけお高く感じてしまっていましたが、
ドンキで398円で売られているのを知り、最近はずっとドンキでまとめ買いしてます。笑
化粧水のほうもここ2、3年ずっと498円という破格で売られておりドンキ様々です。笑

一時期ちゃんとクレンジングしたほうがいい、とかそういうのに洗脳(?)されて
クレンジングオイルで肌がつっぱり、ホホバオイルでクレンジングしたら更に乾燥肌が進行し、クリームクレンジングで落ち着いたけど
元々のままのほうが肌環境良かったんじゃない?!
と、戻ってきました。。
結局こちら1本でメイク落としも洗顔もしてしまうほうが私には肌の負担なく合っていました。

こちらの商品がなくならない限りは
ずっとずっと使っていこうと思ってます。。

猫と緑酒と私さんのクチコミをもっとみる

Akiha.さん Akiha.さん なめらか本舗 クレンジング洗顔 NA ふだんはしっとりタイプの…続きを読む
○りょうまん○さん ○りょうまん○さん ふわふわで弾力のある泡になります。 (泡立てネット使用しまし…続きを読む
mm1016さん mm1016さん 女性の美しい肌づくりに欠かせない働きをするのが、イソフラボン…続きを読む
あー(o^^o)さん あー(o^^o)さん ブロネット様にてモニターさせて頂きました! メイクも落とせる…続きを読む
ひかる0901さん ひかる0901さん 定価700円ちょいというプチプラ洗顔でメイクも落とせるというこ…続きを読む

なめらか本舗について

クレンジング洗顔 NAページの先頭へ