なめらか本舗 / クレンジング洗顔 NA 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > クレンジング洗顔 NA > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

クチコミ2080件中 458件目を表示

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2020/1/15 15:44:20

"豆乳イソフラボン"と言えば「なめらか本舗」っていうくらい、知名度の高いシリーズの洗顔料です。

女性の美しい肌づくりに欠かせないイソフラボン含有の豆乳発酵液が、素肌の内側に弾力うるおいを与え、ふっくらモチ肌に導いてくれます。

その他にも、保湿成分のダイズ種子エキス、ダイズタンパク、植物性コラーゲン配合。

無香料無着色無鉱物油で、無駄なものが入っていません。

メイクも落とせる洗顔なのですが、WPのマスカラアイライナーを使っているので、それはポイントメイクリムーバーで落としました。

適量を取って、泡立てます。

いつも洗顔料は、100均に売っている洗顔を泡立てる「ほいっぷるん」を使っています。

この洗顔、ホントに泡立ちの良さがとっても魅力です♪

モコモコのキメ細かい弾力のある泡が作れるので、それで顔を包み込むようにやさしく洗います。

洗い上がりのお肌もしっとりで、肌のつっぱりも感じません。

ファンデーションなどのメイク汚れもちゃんと落ちていました。

プチプラなのに、充分すぎるくらい機能を果たしてくれる洗顔だと思いました。

遺伝子組み換えなし大豆を使用されています。

今はプチプラ商品も侮れないですね!

• 2020-01-15 15:44:18 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-01-15 15:44:19 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

みもりん★彡さん みもりん★彡さん この度 なめらか本舗 クレンジング洗顔 NAを お試しさせていた…続きを読む
*★ゆっこ★*さん *★ゆっこ★*さん 洗い心地良く、もちっと弾力のある泡でメイクや汚れをするすると…続きを読む
ヤナコさん ヤナコさん 女性の肌本来の美しさを実感できる、イソフラボン含有の豆乳発酵…続きを読む
ふるふるフェイスさん ふるふるフェイスさん ドンキで安かったので、購入しました。 メイクだけでなく、洗顔…続きを読む
にっしーにしさん にっしーにしさん 肌に優しいそうなイメージがあったので、買ってみました。 な…続きを読む

なめらか本舗について

クレンジング洗顔 NAページの先頭へ