ジルスチュアート / コンパクトミラー II 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > コンパクトミラー II > 口コミ一覧 > _ellie_さんの口コミ

_ellie_さん
_ellie_さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/21 19:00:07

顔全体を一度に見られる楕円形のミラーが欲しくて数年前に購入しました。

きらきらとしたデザインが可愛いです。傷もつきにくくて丈夫なので、折りたたんでスタンドミラーにしても安心して使っています。

鏡面が楕円で大きいので、旅行時やメイクを直すときに顔全体を見たいときに便利です。他にもポールアンドジョーのミラー2種類を使っていますが、

◇ポールアンドジョー コンパクトミラー(小)
→普段持ち歩くポーチやバッグが小さい方や全顔のメイクやメイク直しよりも、部分的にさっと確認することが多い方向け

◇ポールアンドジョー ビューティーミラー(大)
→顔全体が映るミラーでフルメイクやしっかり全体的にメイク直しをすることが多い方、

◇ジルスチュアート コンパクトミラーII(本品)
→ミラーの形は楕円形が良い方、顔全体が映るミラーでフルメイクやメイク直しをすることが多い方、ジルスチュアートのキラキラしたデザインが好きな方

に向いていると思います。

3つのミラー本体のみの重さ比較は
◇ポールアンドジョー コンパクトミラー(小)
→35.0g

◇ポールアンドジョー ビューティーミラー(大)
→68.0g

◇本品
→76.5g

です。ポールアンドジョーのビューティーミラー(大)とジルスチュアートのミラーの間の重さの差は個人的にはあまり気になりません。

• mirror_cp1 by _ellie_さん
  • mirror_js1 by _ellie_さん
  • mirror_js2 by _ellie_さん

_ellie_さんのクチコミをもっとみる

nrknrkさん nrknrkさん 神崎恵さんのセミナーに行った時に持ってきていらっしゃったのを…続きを読む
riesioさん riesioさん 可愛いです。 おばさんですが毎朝メイク時に使用してます。 …続きを読む
れみちゅぴさん れみちゅぴさん とうとう買ってしまいましたー☆ とてもカワイイです。薄いうえ…続きを読む
torさん torさん 実物を見たらそれほど 安っぽく感じませんでした。 一番 気…続きを読む

ジルスチュアートについて

コンパクトミラー IIページの先頭へ