LOUJENE(ルージーン) / LJ やわらか羽まつげ 口コミ

アットコスメ > LOUJENE(ルージーン) > LJ やわらか羽まつげ > 口コミ一覧 > ナギナギなのだよさんの口コミ

2015/9/17 13:29:30

口コミで気になっていたので、4種類(2個ずつ)買ってきました( ^^ )
画像が三枚までだったので、後の2枚は連続で次に投稿させて頂きます。
そして参考までに、私は「小粒・二重」です。
あくまで小粒目の感想なので、幅広ぱっちり二重の方には参考にならないと思います。

では、長くなりますが、個人的なヒットとなった「11番ナチュラルワイド」「04番ボリュームクロス」について、書かせて頂きます。

※ 11番ナチュラルワイド ※

恐らく、このシリーズでは「11番」が一番大好きです(*´艸`)
11番は、04番を【毛束を薄くして、毛を長くしたバージョン】のような気がします。
つけ方が下手で申し訳ないですが、画像を参考にして下さい。

凄くナチュラルに盛れました 笑
見た目だけ見れば、もしかしたらケバくなるかと思ったのですが、全くそんな事はありませんでした。むしろ、毛が全体に広がっているからこそナチュラルに見えたんだと思います。
こちらは目元にラインを引かなくとも、シャドウだけでメイクが完了します。つけまが不自然に浮くこともなく、本当に自然に目元が盛れる感じです。

ただ一つの我儘を言うなら...、毛が長いという事ですかね(汗)
画像では切ってないそのままの物ですが、実際に付けて何処かに行く時は、毛先を調整して付けたいと思います。

※ 04番ボリュームクロス ※

見た目はケバケバしていましたが、こちらも付けてみるとナチュラルでした。
こちらは、なんというか11番の毛が多いバージョンですね 笑
目頭部分が短く、とても自然な印象になります。11番と同じで毛が全体的に広がっているからか、とてもナチュラルな印象になりました。
毛が多いからか、とにかく盛れます。絶妙に目尻の部分に毛が密集しているせいか、つけま独特の作っている感じがなかったです。

個人的に思ったのは、おフェロメイクにぴったりだという事です。
あと、赤リップも似合いそうですね(*^^*)

※ 総合評価 ※

彼氏とのデートや仕事用なら「11番ナチュラルワイド」。
友達やお遊びメイク用なら 「04番ボリュームクロス」。
↑というように、個人的にこの二つが胸を撃ち抜かれました 笑
特に「04番」は、一重や二重幅が狭い方に似合うのではないかと思います。

• 2016-10-26 14:59:33 by ナギナギなのだよさん
  • 2015-09-16 19:06:26 by ナギナギなのだよさん

ナギナギなのだよさんのクチコミをもっとみる

ゆんせーさん ゆんせーさん 普段はまつえくなのでつけまつげを使用することはなくなっていた…続きを読む
せっchunさん せっchunさん 違和感のない自然な馴染み方です。 まつ毛自体はとってもボリ…続きを読む
すずみみさん すずみみさん とても軽い付け心地で、肌に負担なくつかう事が出来ます。 ナチ…続きを読む
ことなろさん ことなろさん これはとてもナチュラルな感じになり、一本一本が繊細に出来てい…続きを読む
百合夏さん 百合夏さん とても軽い仕上がりでナチュラルな感じになります。 値段も安い…続きを読む

LOUJENE(ルージーン)について

LJ やわらか羽まつげページの先頭へ