Evangelist(エバンジェリスト) / エバンジェリスト スキンケアパウダー 口コミ

アットコスメ > Evangelist(エバンジェリスト) > エバンジェリスト スキンケアパウダー > 口コミ一覧 > ketakaさんの口コミ

ketakaさん
ketakaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/26 10:08:51

このまるーいフォルムが可愛いスキンケアパウダーです。

こちらは@コスメのルースパウダー部門で 第1位 になったこともある
大人気の商品なんですよ〜。

スキンケア効果を追求して作られたパウダーで
プラセンタ、EGFに加え、ヒアルロン酸Naも配合
されているんですって。

私が使っているのは、ニュートラルカラレスという色です。

どんなファンデやBBにも相性抜群 なんだそうですよ。
肌の明るさや透明感を上品に上げてくれる万能選手なんですって。

細かい粒子のパウダーで、お肌にスーッと吸いつくような感じです.
ということで、使ってみた感想は・・・?

画像をUPします。

かなりどアップで撮ったので、毛穴もちょっと見えますが・・・
でも、肌が綺麗になっているのが分かりますか???

どんなファンデやBBにも相性抜群!ということだったので、あえて他社のBBクリーム
と一緒に使ってみたのですが、確かにピタッと綺麗に付きました。

粉雪のように『ふんわり』『さらしと』なテクスチャは、
しっかりと素肌に溶け込む(とろける)ようになじみ、時間が経つほど
保湿感と透き通る素肌美を保ちます。

とパッケージに書いてありましたが、確かにそんな感じですね〜。
スーッとなじんで、肌に透明感が出るような気がしました。

SPF22、PA+++ ということで、日常の生活なら日焼け止めもこれで十分。
フェイスパウダーはいくつか持っていますが、これもお気に入りになりそうな予感です。

ちなみに色はもう1種類あります。

オーロラシャインと言って、ガラス素材の最高級なラメをふんだんに使用した
パウダーなんですって。こちらはキラッと輝く美しい光肌を作ってくれるそうです。

こちらもかなーり魅力的ですね〜。
普段使いにするならニュートラル〜レスの方がいいけど、
ちょっとしたお出かけにはオーロラシャインも魅力的ですよね。
機会があったらぜひ使ってみたいです♪

• 2012-02-26 10:07:00 by ketakaさん

ketakaさんのクチコミをもっとみる

厚着ギャンブラーさん 厚着ギャンブラーさん ラメ入りを購入しましたが、微粒子ラメ&パウダーなのでギラギラ…続きを読む
keirireさん keirireさん プレゼントでいただきました。 パウダーにはこだわりのある私…続きを読む
涙売りの少女さん 涙売りの少女さん ニュートラルカラレス使用です。 初めてこちらのルースパウダ…続きを読む
かすみ草$$さん かすみ草$$さん このスキンケアパウダーは本当に優秀です! どんな状態の肌で…続きを読む
ジョー・カボットさん ジョー・カボットさん @cosmeさんからプレゼントでいただきました。 キメ細かいパウダ…続きを読む

Evangelist(エバンジェリスト)について

エバンジェリスト スキンケアパウダーページの先頭へ