ビフェスタ / ミセラーアイメイクアップリムーバー 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラーアイメイクアップリムーバー > 口コミ一覧 > ぎぶさんさんの口コミ

ぎぶさんさん
ぎぶさんさん

2013/4/7 19:43:44

乾燥肌敏感肌な私・・・
ヒロインメイクのロング&カールマスカラを使い、ビオレのリムーバーでゴシゴシすること数回。
使用後にはピリピリして肌は赤くなってしまい、困ったところこちらがオススメされている事を知り購入しました!

恐る恐るコットンに染み込ませ、瞼になじませ10秒ほど待つと・・・・

落ちる!!とっても落ちる!!!それは今までの苦労が嘘のように!!(*゜▽゜*)
テレビCMで見るように綺麗に落ちました!!

でも落ちるだけで肌への刺激はあるんじゃない・・・?

(ヾノ・∀・`)ナイナイ

痒くなる、ピリピリする、一切ありませんでした!
画像はコットン一枚に500円玉程度に染み込ませて使用しました!
片目一枚で十分落ちます!

よく落ちるわ刺激は無いわ、嬉しくて家中の女性陣に自慢しちゃいました(笑)
こりゃ1位とれますわ!とにかく同じようにお悩みの方に是非チャレンジして頂きたいです(*´▽`*)

• 2013-04-07 19:41:47 by ぎぶさんさん

ぎぶさんさんのクチコミをもっとみる

ごうまんのまさん ごうまんのまさん いつもマスカラ下地・マスカラを2.3回繰り返し、まつ毛をキープ…続きを読む
りんごらびゅさん りんごらびゅさん 指示通り、目と口のみこれで落としています。肌への負担を考える…続きを読む
おぱんちゅ☆彡さん おぱんちゅ☆彡さん 目にしみないしちゃんと落ちる続きを読む
天使さにさん 天使さにさん アイラインまでちゃんと落ちる!持ちもいい続きを読む
あっすう!!!さん あっすう!!!さん リピです!擦ることなくメイクがしっかり落とせるので重宝してま…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラーアイメイクアップリムーバーページの先頭へ