trilogy(トリロジー) / エイジプルーフ トリプルアクション スムーサー 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > エイジプルーフ トリプルアクション スムーサー > 口コミ一覧 > むらぴんさんの口コミ

むらぴんさん
むらぴんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/30 21:50:43

気になり始めた目もと、口もとのエイジングケアに。
植物由来のアミノ酸ヒドロキシプロリンを配合したクリーム。

とにかくでかい。普通のクリーム級の容量です。
なので、米粒大なんて言ってるといつまでたってもなくなりません。
夏前から使っているにもかかわらず、まだ半分くらい残っています。

ローズヒップオイルの後、目もとや口もとなど気になるシワのラインに直接塗りこむように使うのが正しい使い方のようです。
軽めのクリームなので、スルスルと伸びて、朝の忙しい時にも使いやすいですね。
効果のほどは…夏場の乾燥は防いでくれました。
とはいえ、この夏は節電で、オフィスの冷房も弱めでしたので、例年のような冷房による乾燥は、それほどではありませんでしたが。
そろそろ、もっとこっくりとしたクリームにスイッチしたいところですが、まだまだ残っているので、最近は普通にクリームとして使用中です。
そうしてももったいないと思わないほど、使い出があります。
使うと肌が柔らかくなります。細かいシワは目立たないままでいてくれます。

ライン使いで、ローズヒップを大量投与していたので、このアイクリームでもいけましたが、本来は、もう少し若い方の初期老化対策に向いていると思います。
べたつきませんし、軽めのクリームですし、私のようなオバ肌には、もっとコッテリしたものの方が、効果を感じます。
コスパは大変優秀ですので、軽めのアイクリームをお探しの方にはお勧めです。

<成分>
水、グリセリン、セテアリルアルコール、ホホバ種子油、オリーブ油脂肪酸セテアリル/オリーブ油脂肪酸ソルビタミン、カカオ脂、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジバルミトリトイルヒドロキシプロリン、メロン果実エキス、アボカド油、月見草油、酢酸トコフェロール、パルチミン酸エチルヘキシル、セチルリン酸K、キサンタンガム、パルミチン酸レチノール、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、香料

むらぴんさんのクチコミをもっとみる

trilogy(トリロジー)について

エイジプルーフ トリプルアクション スムーサーページの先頭へ