trilogy(トリロジー) / エイジプルーフ トリプルアクション スムーサー 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > エイジプルーフ トリプルアクション スムーサー > 口コミ一覧 > komxさんの口コミ

komxさん
komxさん
  • 30歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿134

評価しない購入品

2012/1/17 13:44:24

エイジプルーフラインを2つ購入のオマケでついてきたので評価無しですが、つけるとしたら★4ぐらい。

催し物でお姉さんからエイジプルーフラインでどれか一つだけ選ぶとしたら、でお姉さんがコレと言ってました。

アイコントア クリームではイマイチ目元や口元の気なるアレに効いた感じがしなかったので、こちらに期待してました。

テクスチャはアイコントア クリーム同様白いクリーム。塗った感じはアイコントア クリームのような清涼感は無かったし、塗った後は別に特に感じませんでした。クリームにしてはベタベタし過ぎていないので朝使ってもメイクが寄れるような感じはしませんでした。

1週間ぐらい朝晩と使っていたら、心なしかふっくらした感じですが、ガツンと効いている感じはしませんでした。ただ、これの仕様を暫く休むと目元が気になるのでもしかしなくても効いているのかもしれませんw

タダで手に入れたので惜しみなく使ったのが良かったのでしょうか。でもNZ$44なら全然安いと思うのでリピを考えたい商品です。

HealthPostでNZ$0(本来はNZ$44)

trilogy(トリロジー)について

エイジプルーフ トリプルアクション スムーサーページの先頭へ