RF28 / クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > RF28 > クレンジングミルク > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/6 22:41:05

株式会社桃谷順天館 様の

RF28 クレンジングミルク

容量.価格 145ml / 3,024円(税込)

メイク汚れをしっかりと落としてうるおいを守る美容液クレンジング

なめらかなミルクが肌をいたわるようにくるみながら、メイクや皮脂汚れをしっかり取り去ります。

天然精油の4つの香り(ゼラニウム・フェンネル・オレンジ・ベルガモット)が肌にのせた瞬間に癒しの香りに♪

合成香料不使用。

メイク残りや皮脂浮きが気になるのでお試しさせていただきました。

シンプルでスタイリッシュなボトルデザイン!

ポンプ式なので衛生的で使いやすい◎

スリムなボトルなので収納時にかさばらないのがいいですね。

ミルクは白く、少しゆるめのテクスチャーでした。

ふんわり漂うさわやかな天然精油の香りが心地良く、癒されます。

メイクによくなじみ、擦らなくてもクルクルとマッサージするだけで綺麗にメイクオフできました!(お写真は、化粧下地リキッドファンデーションフェイスパウダーアイブロウ・ジェルペンシルアイライナーチークを使用しました。)

敏感肌なのですがトラブルなく、使用できています。

洗い上がりはつっぱることなく、しっとりなめらかな肌触りになり、メイク落ちの良さを実感することができました◎

ウォータープルーフ等の落ちにくいメイクは専用のリムーバーをご使用下さいね。

クレンジングミルクは、メイク汚れだけではなく、過剰な皮脂と混ざった汚れをすっきりと洗い落としてくれるのでメイクをしていない日や皮脂汚れが溜まりやすい朝の洗顔にも◎

手や顔が濡れた状態でも使用可能なのでお風呂場で手軽にメイクオフできるのはありがたいです。

化粧ノリもよくなり満足な仕上がりです!

メイク落ちの良いクレンジングをお探しな方、乾燥肌脂性肌の方、お肌のつっぱりでお悩みな方、化粧ノリがイマイチな方、お仕事や育児でお忙しい方には特にオススメです!!

皆さんも是非お試し下さいね★

株式会社桃谷順天館(RF28)様のモニターサービスに参加中♪

#ブロネット #blonet #RF28クレンジングミルク #桃谷順天館 #スキンケア #アロマ

• 424F174B-438A-4D54-8… by kny0309さん
  • E164779E-3AF2-4B33-B… by kny0309さん
  • 189E0EFD-BC6D-43BF-A… by kny0309さん

kny0309さんのクチコミをもっとみる

arukkoさん arukkoさん 洗顔料とともに使用しています。 低刺激で肌にやさしいしっとり…続きを読む

RF28について

クレンジングミルクページの先頭へ