RF28 / クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > RF28 > クレンジングミルク > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2018/6/7 01:02:20

モニターを通して現品お試しさせてもらいました

お肌に優しい処方でなおかつ美容液たっぷり♪っていうタイプのものは
クレンジング力が弱いという印象が強かったんですが
これはクレンジング力も申し分なかったです!

とにかくメイクとの馴染みがすごくよくて
お肌の上をすべらせて軽くマッサージするようにくるくるとしてあげると
キメに入り込んだベースメイクも濃い目アイメイクも縦じわに残りやすいリップメイクも
じゅわじゅわーっと素早く浮いてきてするんとつるんとオフすることができます

オイルクレンジングを使っているかのような素早さだから
時間がない時でも大活躍してくれます♪

すすぎも早く、すすいだ後のお肌にぬるつきがのこらずさっぱりしてくれるし
さっぱりしているのに潤い感を残してくれるからお肌がつっぱらずしっとり柔らかで
お肌の状態がとってもいいです♪

W洗顔は必須だけど、クレンジングの段階でしっかり潤いを残してくれるから
洗顔後のお肌もつっぱりにくくてお肌の負担がすごい減らせている気がします♪

メイク落ちの良さやメイクオフ後のお肌の状態など全体的な使い心地がすっごいよくて
これはすごい気に入りました♪

• 2018-06-07 01:01:29 by (鄙´艸`)さん

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

☆きなここ☆さん ☆きなここ☆さん 天然精油の香りが心地よく、特にゼラニウムが好きなのでプッシュ…続きを読む
りんりん313さん りんりん313さん ミルクだけあって、洗い上がりも優しいです。 メイクも落ちてま…続きを読む
aur1さん aur1さん クレンジングミルクは肌に優しいけどメイク落ちがいまいち。そん…続きを読む
ミルク21さん ミルク21さん なめらかなミルクが肌をいたわるようにくるみながら、メイクや皮…続きを読む
●うにに●さん ●うにに●さん モニターで使用させていただきました。 これは、美容液成分95…続きを読む

RF28について

クレンジングミルクページの先頭へ