LebeL(ルベル) / イオ ディープマスク 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > イオ ディープマスク > 口コミ一覧 > なまけひよこ。さんの口コミ

なまけひよこ。さん
なまけひよこ。さん認証済
  • 23歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿31

2015/9/28 23:37:24

検索しているうちに気になったので購入しましてもう2個目です。
うねりとふわふわ浮くまとまらない髪の毛、癖毛の乾燥毛で扱いが難しい髪の毛でした。
少し太めの量多めなので、きっと髪を気にしてないヤツに見えていたくらいひどかったです。

市販のものを使ってもあまり良い効果にはならずでしたが、コレを使い始めてからビックリするくらいまとまるようになりました。

すごく面白いテクスチャーですくう時に少しねばねばして遊んでしまいます。
毛先中心になじませサッと早めに2分ほどで流すときもあり、長く10分ほど置くときもあり。
さすがに早いと指通りは変わってきますが、丁寧にすればするほど期待に答えてくれるやつだと思います。
乾かすと、さらさらしつつまとまってひとつひとつの無駄なうねりがなくなりました。

朝起きたときに現れる表面のほわほわ遊んでいる髪の毛も気になっていましたが、アウトバスにより改善されてもう髪に関する悩みがなくなった状態になりました。

リピして気付いたのが、よくセルフカラーをするのですが色持ちがかなり良くなったように思います。
2ヶ月に一回だったのが3ヶ月に一回ほどになりコレがとても嬉しいメリットでした。

毎回トリートメントしているわけではなく母と共用していますので参考になるかわかりませんが、大体4ヶ月ほど持ちました。
悩んでいるなら一度使ってみて損はないトリートメントだと思いますよー!

かぼちゃプリンプリンさん かぼちゃプリンプリンさん 癖毛、多毛、乾燥毛です。 シャンプーの後タオルで水気を取り、…続きを読む
☆りんりん★☆さん ☆りんりん★☆さん 美容室で働いていた時に愛用してて 今も使ってます!! ものす…続きを読む
べいぶ1205さん べいぶ1205さん 私の髪質は表面はサラサラで中の方は癖毛で剛毛の為、縮毛矯正を…続きを読む
shiwさん shiwさん 髪の毛を脱色していた時期にお世話になっていました。 トリート…続きを読む
おなしもさん おなしもさん 匂いも効果も満足のトリートメントです! ブリーチを4回繰り返…続きを読む

LebeL(ルベル)について

イオ ディープマスクページの先頭へ