LebeL(ルベル) / イオ ディープマスク 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > イオ ディープマスク > 口コミ一覧 > さらぞうさんの口コミ

さらぞうさん
さらぞうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/4 15:24:49

ミニサイズ25g(550円)お試し後、現品購入しました。
某解析サイトではあまり良い評価ではないのですが、
固毛、多毛、縮毛、ロングの方にはお薦めです。
確かにディープマスクというほど髪の芯まで浸透している感じはないのですが、
ドラックストアなどのコンディショナーよりかはかなり潤います。
毎回つかってもいいかなと思うくらい。

ケラスターゼのオレオのトリートメントツヤサラだとすれば、
これはしっとり柔サラッという感じ。シャンプーはヌーディーオーラの
モイストシャンプー1000円くらいのもので、こちらと使いましたが
確かにしっとり度はケラスターゼよりいいし、柔軟効果も感じられます。

思ったよりも一回の使用量が少なめでも効果ありなので、
コスパも頑張ればよくなりそう。

イオ ディープマスク
水、セテアリルアルコール、グリセリン、■合ポ)シクロペンタシロキサン、■合ポ)ジメチコン、■合ポ)水添ポリイソブテン、■■陽イオン界)ベヘントリモニウムクロリド、■合ポ)アモジメチコン、ホホバ種子油、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、イソノナン酸イソノニル、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCI、アルギニン、■■合界)アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI、ラノリン脂肪酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、■■合界)ラウロイルグルタミン酸ジオクチルドデセス-2、ヒマワリ種子エキス、■■陽イオン界)ジステアリルジモニウムクロリド、■■陽イオン界)ステアルトリモニウムブロミド、■■合界)コカミドプロピルベタイン、■■合界)セテアレス-7、■■合界)セテアレス-13、■■陽イオン界)グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、■香料、乳酸、酢酸Na、酢酸、■防腐)フェノキシエタノール、■防腐)メチルパラベン、■防腐)プロピルパラベン、▲エタノール、▲イソプロパノール、▲BG、カラメル

• イオ2 by さらぞうさん
  • イオ1 by さらぞうさん

さらぞうさんのクチコミをもっとみる

♪にゃも♪さん ♪にゃも♪さん 髪のごわつき、うねり、パサパサが気になっているときにLDK beau…続きを読む
ASAPさん ASAPさん 出張中に、ホテルにおいてあったドライヤーを一週間滞在中に使用…続きを読む

LebeL(ルベル)について

イオ ディープマスクページの先頭へ