ルナソル / モイストコンディショニングマスク 口コミ

アットコスメ > ルナソル > モイストコンディショニングマスク > 口コミ一覧 > めぐぷりん。さんの口コミ

めぐぷりん。さん

2020/10/11 08:34:31

親友とクアラルンプールに行った際に、日数分のこちらのマスクをわたしの分も持ってきてくれたのが初めての使用でした。
化粧水大好きなので、ローションマスクは大好きです!

炎天下のなか1日中観光に出歩いたり、ホテルのプールで遊んだりしていたので、夜のスキンケアの際、火照ったお肌にこちらを使用するととっても気持ち良かったです。
ローションマスクなのでとてもさっぱりとした使用感で、マスクの厚みもちょうど良く、潤いがぐんぐんお肌に浸透していく感じです。
日を浴びて火照ったお肌をしっかり冷やしてくれる効果もバッチリありました。

そしてやはり化粧水だけではなくローションマスクをすると、潤い感が段違いなんですよね。
連日散々日を浴びて過ごしていましたが、日焼けせずに帰ってこれたのはこちらのおかげかもしれません。

マスクしている時間は3分で良いので、わたしのように日を浴びて過ごした日の夜のケアに使うのはもちろん、朝に使用するにもさくっと使えて良いですよね。
毛穴も引き締まり、ファンデーションのノリも良くなります。

美容液マスクは数多くあれどローションマスクはあまりどのブランドからも販売されていないので、これからの定番にしようと思っていたのですが、え。。もしかしてこちら廃盤ですか。。??
先ほど確認したら、ルナソルのホームページに掲載されていませんでした。廃盤だとしたら非常に残念です〜。

ローションマスクは日常的に使うには贅沢かなと思いますが、手元に常備しておいて日焼けしたり乾燥が気になった時に使ったり、旅行には必ず持っていきたい鉄板のアイテムなので、ちょうど良いものを見付けた〜と喜んでいたのですが。
カネボウは昔からローションマスクを販売してくれている率が高いので、何かしら他のブランドで販売しているのかな?

あぁ残念。また新たな使い心地の良いローションマスクを探そうと思います。

めぐぷりん。さんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

モイストコンディショニングマスクページの先頭へ