ローヤル化研 / ヴィヴィッドアイムトライアル 口コミ

アットコスメ > ローヤル化研 > ヴィヴィッドアイムトライアル > 口コミ一覧 > 美輝☆さんの口コミ

2013/12/25 14:08:08

ネットで1000円以下で買えました。
もう20個以上リピートしてます!

ヴィヴィッドアイムはローヤルアイムのお試し版みたいな感じですが

使っていると中身が日に日に酸化して色がピンクっぽくなり塗るとテカりやすくなってやや目立つので少量入ってるローヤルアイムをちょこちょこ買う方がいいと思います。安いですし!

ローヤルアイムでも一ヶ月以上余裕でもちますよ!

使い方のコツは二重幅を欲張らず徐々に重ねながら広げることですかね〜?

睫毛の生え際辺りに塗るとシワシワしやすいんですが生え際にもしっかり塗らないとちゃんと瞼が持ち上がりません。

アイラインでカバーすれば自然になります!

ヴィヴィッドアイムと一緒によくキャンメイクのクイックラッシュカーラーを使うんですが

ビューラー後塗るとカールが一日中キープされて
その作用(?)で夕方になっても瞼が下がってこないので
この併用は個人的最強タッグです(((o(*゜▽゜*)o)))笑

ちなみに画像で使用しているのははライナーがマジョマジョ、シャドウがルナソル、マスカラはクイックラッシュカーラー単品です☆

• 2013-12-25 13:42:10 by 美輝☆さん
  • 2013-12-25 13:41:59 by 美輝☆さん
  • 2013-12-25 13:41:50 by 美輝☆さん

美輝☆さんのクチコミをもっとみる

みゆう(。・・。)さん みゆう(。・・。)さん 一重/アイプチ歴7年 今までアイプチやらメザイクやらテープやら…続きを読む
まそっぷ太郎さん まそっぷ太郎さん Amazonで900円でした。使ったアイプチで 1番良かったです!はっ…続きを読む

ローヤル化研について

ヴィヴィッドアイムトライアルページの先頭へ