アスタリフト / アスタリフト モイスチャライジングマスク 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト モイスチャライジングマスク > 口コミ一覧 > HappyPuppyさんの口コミ

HappyPuppyさん
HappyPuppyさん
  • 41歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿123

2011/12/5 08:14:37

GOOD:
・極乾燥肌を1回でぷるぷるに
・肌にハリ、ツヤが出る
・残った液も美容液として使える

BAD:
・今のところ、なし

最近のヒット商品です♪長時間のフライト後、乾燥で肌がしぼみにしぼんでしまったところに、雑誌の付録に付いてたものを使ったら、1回で肌に潤いが戻りました♪

マスクを使用後、ゼリー状のプルプル感のある美容液がたっぷり残っているので、もったいないな〜と思い、袋ごとジップロックに入れて、冷蔵保存。マスクをした翌日から、美容液として使ってみました。朝晩たっぷり使っても5日分はあります。浸透がよく、潤いが長時間続くし、塗った瞬間の肌に輝きが・・・なんとも不思議。

今は現品を購入して、マスク使用後、美容液を他の容器に入れ替えて冷蔵保存し、美容液として朝晩使用して、なくなったらまた新しいマスクを使う・・・というサイクルを繰り返してます。

6セットで6300円、マスクだけだと高いけど、1ヵ月半分の「マスク&美容液」代だと思うと、かなりお得感アリです。

赤い色も、抗酸化力の超高いアスタキサンチンの色だと思うと、とても効きそう☆ 肌になじませた後は、肌の上にも残りません。

かんじんの主役のマスク・・・は、化粧水のあとに使用するそうです。私は普段通り、シャネルの角質ふき取り用のプレローション→エビアンスプレー→液状ソンバーユ→化粧水→マスクの順で使用。マスクシートは、肌にぴったりとついて、使用中に動き回ってもはがれてきません。使用時間の10分がたっても乾いて剥がれてくることもないです。マスク後は、顔に残った美容液をていねいになじませ、夜用のジェルクリームでふた。朝まで潤いが続きます。

他のマスクはたいて大きすぎて、頬や額がいつもあまってしまうのですが、こちらはやや小さめでちょうどいい大きさでした。

★追記★

【成分】写真添付しました

ディスカウントで売っているところがないので、1個目は、近くのDSで定価で買ったのですが、2個目はアスタリフトのインターネットサイトで購入してみました。会員登録すると5%割引だったので、ややお得。購入金額の5%のポイントもついて、1ポイント1円で次の買い物から使えます。¥1500以上で配送料も無料。時間がかかるのではと心配だった配送も、金曜日注文→土曜日発送(埼玉県から佐川急便)→日曜日到着(東京)で、思ったより早かったので、これからはこちらで購入しようと思います♪

• アスタリフトマスク成分表示 by HappyPuppyさん

tako12さん tako12さん 香りは大好きなローズの香りなので、気分もリラックス。ヒヤッと…続きを読む
アスタリフト モイスチャライジングマスクページの先頭へ