ヘビーローテーション / カラーリングアイブロウ 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > カラーリングアイブロウ > 口コミ一覧 > 楓櫻さんの口コミ

楓櫻さん
楓櫻さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/13 01:47:52

眉マスカラはずーっとこれです。
数え切れないほどリピートしました。

塗りやすい・自然な仕上がり・崩れない

の三拍子揃いで信頼しきっています

私は眉頭だけノーズシャドウと同じ色を軽くのせてこの眉マスカラで眉メイクは完成です。
自眉が割としっかりあるので形を生かしつつ主張を和らげ髪とメイクに馴染ませています。

使い始めの時は液がいっぱい付いているので面倒でも毎回軽くティッシュでブラシの余計な液を拭ってから使ってます。

眉頭は根元から上に向かって塗り、真ん中はブラシを眉と平行に持ち一度毛流れに逆らって塗り(これをやると眉全方位に液を付けられるのでより自然で立体的な仕上がりになります!恐れずしっかり逆立てるのがコツ。)その後すぐに毛流れに沿って塗りつつ形を整えます。

カラーメイクやちょっと主張のあるリップを使うときには、それに近い色のアイシャドウを眉にものせて統一感を出していますが、眉マスカラの乾きが速いので邪魔されずアイシャドウの色もちゃんと発色します。

眉マスカラを使うと一気に顔の雰囲気変わるので使ってない人はぜひ試してみてほしいです!

楓櫻さんのクチコミをもっとみる

たなかひさこさん たなかひさこさん とてもよい。塗りやすく、地肌には付きにくい。 色も好き。続きを読む
__suzu_さん __suzu_さん これまで様々な眉マスカラを使ってきて、一番自分に合ったもの。…続きを読む
shiduka24さん shiduka24さん ブラシが太めで塗りやすく、時間をかけずに仕上がりました。1日…続きを読む
かのんちゃん2315さん かのんちゃん2315さん ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ  【color】03 …続きを読む
よもぎ2516さん よもぎ2516さん いつもこれを使ってます。 カラーバリエーションも豊富なので髪…続きを読む

ヘビーローテーションについて

カラーリングアイブロウページの先頭へ