Manier(マニール) / WHITE スポットエッセンス 口コミ

アットコスメ > Manier(マニール) > WHITE スポットエッセンス > 口コミ一覧 > マサヤンさんの口コミ

マサヤンさん
マサヤンさん
  • 34歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿127

2011/9/19 15:29:18

ホワイトエッセンスは化粧水のあと気になるシミの部分につけました。

どろっとしたジェルみたいな感じなんですが、つけると肌になじんで
肌に優しい感じです。
肌がしっとりして、毛穴が引き締まって、きめが整うような感じです♪

肌に馴染んでいきベタベタしないところが良かったです。

香りは、フローラルの優しい香りで、強くないので癒されます(^−^)

1包で結構な量だったので3回分に分けて
3包を約1週間朝晩使用してみました。
短い期間のお試しだけでも、少しお肌が白くなった!?って感じで
正直びっくりしてしまいました。

こちらを1カ月使用したら肌トーンも明るくなる予感がしました!!

★ノーベル賞受賞の美白成分「フラーレン」★
年齢肌のシミに徹底的にアプローチ。
美白ナノテクノロジーを駆使し、シミの芯まで素早く浸透。74年の研究から誕生した美白美容液
フラーレンは、宇宙空間に存在する微量物質の研究から偶然発見されノーベル賞を受賞しました。
肌老化の原因である活性酸素を含む有害な物質を消去吸収し、無害化する特殊な成分です。
ビタミンCの125倍もの優れた抗酸化力が、シミ・くすみ・ソバカスに対して美白効果を発揮し、透明感のある肌に導きます。
プラセンタの800倍ものコラーゲン生成を促進する効果を持つため、シワの改善にも働きかけ、美白と同時にエイジングケア効果もある注目の成分です。
(以上HPより)

お恥ずかしいかもしれませんが、フラーレンという成分は初めて聞きました(^^ゞ
こんな素晴らしい成分が入っているので、効き目はあると思いました。

今使用しているホワイトニングが無くなったら、
購入しようか前向きに検討中です(^_-)-☆

• 2011-09-12 16:20:50 by マサヤンさん

Manier(マニール)について

WHITE スポットエッセンスページの先頭へ