Manier(マニール) / WHITE スポットエッセンス 口コミ

アットコスメ > Manier(マニール) > WHITE スポットエッセンス > 口コミ一覧 > neko-sukisukiさんの口コミ

neko-sukisukiさん
neko-sukisukiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/6/24 14:22:32

マニールのラッピングジェルがとても肌に合い透明感が出てくると共に、今まで気が付かなかった薄いシミが気になり美白物を投入してみました。

マニールシリーズのこちら、ホワイトスポットエッセンス。

とろみのある透明なゆるーいジェル状美容液です。
製造元の太陽製薬74年の研究結果が誇るナノテクノロジーを駆使した処方です。

ノーベル賞受賞成分「フラーレン」をはじめ13種類の美容成分で構成されています。
ご存知かとは思いますが、フラーレンはビタミンCの125倍の抗酸化力、プラセンタの800倍のコラーゲン生成の働きがあると言われています。 美白とエイジングケアが1本で出来てしまうなんとも素敵な美容液です。

化粧水の後付けてみると、瑞々しい感触で肌にツヤを与えます。
翌朝洗顔後に肌が1トーン明るくなっていて毛穴が目立ちません。 ファンデの乗りも抜群で、一日中疲れ知らずなお肌でいられます。 1本使いきる頃には、うっすら出来たシミも目立たなくなりそうです。
なによりハリが出て、肌が明るく綺麗になる。

私は、かなり敏感で使えるものが限られますが刺激も無くお手入れできます。

お値段は少々張りますが、こんなに手ごたえがある商品がいっぱいのマニールシリーズ・・・もっとメジャーになっても良さそうなんだけどな。

皆様も是非、機会があれば使ってみてください。

neko-sukisukiさんのクチコミをもっとみる

Manier(マニール)について

WHITE スポットエッセンスページの先頭へ