シンリーボーテ / うるおいクレンジング泡ジェル 口コミ

アットコスメ > シンリーボーテ > うるおいクレンジング泡ジェル > 口コミ一覧 > ☆DOLPHIN☆さんの口コミ

☆DOLPHIN☆さん
☆DOLPHIN☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/20 20:57:49

これまでにもW洗顔不要のクレンジングは使って来ましたが、これイイ!
しっかりクレンジングして泡で洗顔、これが1本で続けて出来るんです。

写真で説明していくと、まずは手に取るといわゆる普通のジェル。
透明で、オイルクレンジングよりテクスチャーはやや固め。
メイクへの馴染みも良く、みるみる落ちていきます。

中央の写真が、クルクルしているうちに泡っぽくなっていくジェルです。
そうしているうちに顔が真っ白になります。ちょっと笑うくらい。
で、ぬるま湯を少しずつ加えていくと泡立つ!ワハハハ、さらに笑っちゃう。

いや、これって嬉しいんです♪
だって出来るだけ刺激を少なくメイクオフから洗顔まで済ませたいので、W洗顔不要はありがたいのと、皆さんも書かれてますが香りがすごくツボなんでです。
柑橘系やラベンダー、ベルガモットなどの本当に精油の香り。
ジェルを出した時から洗顔中ずっと癒されて、洗い流したあともスッキリ!

あえて挙げるなら、洗い流しは他の洗顔と比べて若干ですが時間かかるような。
でもそれくらい何のそのってくらい気に入りました。
W洗顔不要とあるものでも、泡がないと不安という方にも超オススメしたいです。

ノーメイク時の洗顔には、ジェルを顔へ付ける工程?をとばして、ネットで泡立てて使っても良いのも便利です。これでやると、モコモコの泡に^^
マスカラなども落ちます。しっかりメイクでなければこれだけで済みますね。

• 2013-02-20 20:56:42 by ☆DOLPHIN☆さん

☆DOLPHIN☆さんのクチコミをもっとみる

みさやん7231さん みさやん7231さん シンリーボーテシリーズのクレンジング洗顔。 モニターさせてい…続きを読む
se15さん se15さん 今回、シワシワの手で落ちにくいCHA〇ELの口紅を取ってみた写真…続きを読む
chocominchocomiさん chocominchocomiさん 株式会社シンリー・ジャパンさんの「シンリーボーテ うるおいク…続きを読む
ぴーたろちゃんさん ぴーたろちゃんさん 一言で言うととても良いです! ホルモンバランスを整えてくれる…続きを読む
けむみさん けむみさん 最初はジェルで、水を加えると泡になるW洗顔不要のアロマの香り…続きを読む

シンリーボーテについて

うるおいクレンジング泡ジェルページの先頭へ