リーチ / ホワイトニング 口コミ

アットコスメ > リーチ > ホワイトニング > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/18 23:57:14

最近は歯のホワイトニングも気になっているので買ってみました。

パッケージには【日本初!】と書いてありなんだか期待が膨らむ感じですw

日本初とゆうのは→ホワイトニングパッドとステインリムーバーが付いている、とゆう所でして
ブラシ側にラバーのステインリムーバーが付いてて普通に歯磨きしてたら自然にステインを除去出来るんです。
ラバーなので磨く時当たったら痛いんじゃないの?と思いましたが全然痛くないし、使いにくいとゆう事もありませんでした。
むしろ歯の表面をキュッキュッと磨いてる〜って感じです★

裏側にイボイボのホワイトニングパッドが付いてるのですが
【特にステインの気になる部分にあて、円を描くように磨く】となってるんですけどコレは私はなんだか使いにくくて別に無くてもいいかなぁ〜と思っちゃいました(^^;

なのでほとんどブラシ側で普通に磨いています。

でもこの歯ブラシ使うと本当にピカピカになります!
磨いた後、歯を触ってみるとキュッキュいいますよ♪
つるつるになるので気持ちいいです。
今まで使ってた歯ブラシとは全然違うなぁ〜と感心しました★

ホワイトニング効果はとゆうと、この歯ブラシで劇的に白い歯になるとゆう事はないと思います。
本当に白くするには歯ブラシより歯磨き粉選びの方だろうなぁ〜と思いますし、確実なのは歯医者さんで歯のホワイトニングですよね〜きっと!

でもこの歯ブラシ!毎日の飲食による着色汚れ等は本当に綺麗に除去出来ていると思います♪
ステインクリア効果は◎です♪

私はコーヒーやお茶が好きで毎日飲むので着色汚れが気になっていたからこれはなかなかイイ歯ブラシに出合えたと思っています(^▽^)♪

しばらく使い続けてみようと思います!

• リーチ ホワイトニング by シーザージュニアさん

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

Yooopy☆さん Yooopy☆さん 頂き物で初めて使用しました。 ブラシの形状が今まで使ったこと…続きを読む
蒼(*゜ー゜)vさん 蒼(*゜ー゜)vさん CMが気になり、ちょうどハブラシ換え時だったので購入しました。…続きを読む

リーチについて

ホワイトニングページの先頭へ