白茶爽 / 白茶練り石鹸 口コミ

アットコスメ > 白茶爽 > 白茶練り石鹸 > 口コミ一覧 > アンディ2才さんの口コミ

アンディ2才さん
アンディ2才さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/2 23:13:30

お茶の香りが好きで、さっぱり洗えそうなので、ネットで購入しました。多分、2度目です。
ロート製薬さんの商品ですが、近くのドラッグストアには置いてないです。

緑色のクリームで、ふんわり香るお茶の香りがすごく心地よく、とてもキメ細かな濃厚な泡がすぐにたてられました。
洗い流すの時のぬるつきもなく、さっぱりとした使用感で、のちの化粧水などが浸透しやすい柔らかな肌になりました。

年齢のせいもあるし、ストレスやホルモンバランスの崩れ、これまでの間違った肌ケアで毛穴が大きくなり、肌のキメが荒いのが悩みなので、こすらず丁寧に、お茶の香りに癒されながら、ケアの基本の洗顔タイムを心がけたいです。

ネットでは300円台だったので、とても購入しやすいお値段で助かりました。
安くて品質のよい商品は、ありがたいですね。

• 20231101_181053.jpg by アンディ2才さん

アンディ2才さんのクチコミをもっとみる

みなみ2さん みなみ2さん 以前は固形石鹸の方を使っていましたが、今回チューブを買いまし…続きを読む
taku+ayaさん taku+ayaさん お茶の匂いに癒されます。 少量でよく泡立ち、すっきり洗い上…続きを読む
縄文弥生さん 縄文弥生さん 泡立てて使うと、日焼けしちゃった肌がぱっと明るくなります。毛…続きを読む

白茶爽について

白茶練り石鹸ページの先頭へ