KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ フェイシャル フュール リップ バーム フォー メン 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ フェイシャル フュール リップ バーム フォー メン > 口コミ一覧 > Caribbean-Dandyさんの口コミ

Caribbean-Dandyさん
Caribbean-Dandyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/2/26 00:40:24

画像あり。
嵐のメンバーが使っているという事で、日本では男女問わず人気のようですね。
私はアトランタの空港で買いました。7ドル位だったと思います。
店員さんが優しくて、おまけの試供品をくれました(画像参照)。
このフェイシャル フュール リップ バーム フォー メンの良い所は、
マットだから、つけているかつけていないか分からない所です。
無色で存在感のないリップなので、ルージュの下地や普段使いにぴったり。
自己主張しないで、さりげなく唇に潤いを与えてくれます。
香りもほんのりミントの匂いがするけど、すぐ消えます。
最近のリップケア商品は香りやらカラーやらプランパー機能やらがついていて
シンプルさに欠けていたので、このリップが逆に新鮮でした。
ひとことで言うと、奥ゆかしいリップバーム。
スクワラン、シアバター、ホホバオイル、スイートアーモンドオイル等の
保湿美容成分が優しく唇を保護してくれますよ。

• 2015-02-26 00:37:49 by Caribbean-Dandyさん
  • 2015-02-26 00:37:42 by Caribbean-Dandyさん

Caribbean-Dandyさんのクチコミをもっとみる

Cotton&m(・∀・)mさん Cotton&m(・∀・)mさん スッキリ目の保湿感で家用にしてとても良いです。 メントール…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ フェイシャル フュール リップ バーム フォー メンページの先頭へ