giovanni(ジョヴァンニ) / フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム 口コミ

アットコスメ > giovanni(ジョヴァンニ) > フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム > 口コミ一覧 > fiona_gさんの口コミ

fiona_gさん
fiona_gさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/14 22:54:18

giovanni smoothing hair serum
ジョヴァンニ スムージング ヘア セラム

ジョヴァンニはシャンプーコンディショナーとお気に入りで、こちらの商品も是非使用してみたくなり購入しました

ストレートヘア、太さ普通、カラーはしていますがブリーチなどはしていない髪の毛で、セミロングです
まずはタオルドライした髪に2、3プッシュを手に伸ばします
重ためのオイルなので初めて使用する時にはベタベタしそうだなと思いましたが塗って乾かしてみると、まったくベタベタせず、潤いもありサラサラになりました…!!!

ジョヴァンニ特有の香りがとてもいい香りでとにかく癒されます
透明なものとピンクはフローラル系、紫はココナッツの香りですが、どれもかなりいい香りです
ベタベタはしませんが重たさの順は、紫、透明、ピンクかと思います

こちらを使用した後にコテなどでヘアセットするとサラサラなのに崩れにくくとてもキレイに仕上がります
香水は使用しないのですが、こちらの香りがほのかに香り、いい匂いだねと何回か褒められました
決してキツい香りではないのでお気に入りです

とにかく1度使ってからは手放せず何本目のリピートかわかりません
どの色の使用感も香りも気に入っています
これからもリピートし続ける商品です(^^)!

• CA1BF7C0-890A-4359-B… by fiona_gさん

fiona_gさんのクチコミをもっとみる

giovanni(ジョヴァンニ)について

フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラムページの先頭へ