ナビジョン / HA フィルパッチ B 口コミ

アットコスメ > ナビジョン > HA フィルパッチ B > 口コミ一覧 > ☆hanahana-07☆さんの口コミ

☆hanahana-07☆さん
☆hanahana-07☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/29 00:18:59

お値段高めなのでどうかと思っていたのですが
使ってみると即効性があるのですぐに気に入りました^^

ヒアルロン酸などの肌に嬉しい成分を
針状に固めたシートを肌と密着させることで、その成分が溶け出し角層により深いうるおいを届けることができるそうです。

貼るヒアルロン酸ですね♪

なんと、1シートには1,200本もの針が並んでいるんですって!!!
すごいなぁ〜

針と言うと痛そうですが、少しチクっとするくらいで
皮膚が薄く敏感な目元にやさしい針になっています。

使い方は、夜のスキンケア化粧水でお肌を整えた後
べた付きがなくなったことを確認し肌に密着させます。

一般的なシートマスクとは違いやり直しがきかないので慎重に^^;

密着せえた後は指でしっかり押さえます。

このときに少しチクッとします。
痛みの感じ方は個人差がありますが、ヮタシは痛気持ちいい感じ♪

シートを貼ってない部分のスキンケアはいつも通りにやり
貼ったまま就寝します。

貼ってすぐは、目元部分のごわつきが気になりましたが、時間経過と共の気にならなくなります。
馴染んじゃうんですよね〜
不思議^^

で、これとってもいい!!!
翌日しっかり馴染んで貼りついたシートを剥がすと、目元の小じわが飛んじゃってる?

乾燥じわは消えちゃいますね〜

ふっくらパーンと張りを感じて、いつもよりメイクが楽しめます^^
特別な日の前日用にストックしておきたいです!

• 2019-10-29 00:15:49 by ☆hanahana-07☆さん

☆hanahana-07☆さんのクチコミをもっとみる

HARUmixさん HARUmixさん 残業続きで鏡に映る自分が疲れていたので試してみました。 お風…続きを読む
得子さん 得子さん 資生堂「ナビジョン HAフィルパッチ」を使ってみました。 …続きを読む
futosittiさん futosittiさん ヒアルロン酸などの成分を針状に固めることで角層へ届ける「マイ…続きを読む
Alice222さん Alice222さん 透明のシート状になっていて、この1枚のシートに針状のヒアルロ…続きを読む
miecooさん miecooさん モニターでお試しさせて頂きました 使ってみたい商品だったので…続きを読む

ナビジョンについて

HA フィルパッチ Bページの先頭へ