Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / オーガニックアルガンヘアウォーター(旧) 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > オーガニックアルガンヘアウォーター(旧) > 口コミ一覧 > bibiannさんの口コミ

2015/5/18 01:14:55

こちらの商品、1度使ってみたかったんです。

オーガニックアルガンヘアウォーターは、アルガンオイルが髪にうるおいを与えて

ダメージ髪を守ってくれます。

朝の寝ぐせやハネもすばやく抑え、しっとりまとまってツヤツヤの髪にしあげてくれ、

地肌に直接スプレーすれば、うるおいを与えながらダメージを集中補修してくれます。

嬉しい事に、1本で9役こなしてくれます!

1.ダメージ集中補修

6.スモークバリア

7.寝ぐせ直し

8.静電気防止

9.UVカット

と、プチプラなのに嬉しい効果です!

特に、アルガンオイルについては、認証機関の認証を受けたモロッコ産の天然オーガニック

アルガンオイルを贅沢に使用してるんだそうです。

私は、パサつきと絡みに困っていたので、ドライヤーの前と朝のセットの前に使いました。

ダライヤーの前に使うと、ビックリするほど指通りが良く、シャンパンフローラルの良い

香りで とても良い気持ちでいられます。

私、大の匂いフェチだから(*^_^*)

朝のセットに使うと、寝ぐせもすんなり直り これまた良い香りに うっとりです。

紫外線から守ってくれるのも、年中使いたい 1品ですね。

すんごく、お気に入りの1本になりました(*^_^*)

• 2015-05-18 01:13:44 by bibiannさん

bibiannさんのクチコミをもっとみる

yuko_t825さん yuko_t825さん 朝の寝癖直しに使ってみましたが、地肌から全体にスプレーすると…続きを読む
@ポッケさん @ポッケさん ドラッグストアで何度かサンプルを試し、香りがかなり好みでした…続きを読む

オーガニックアルガンヘアウォーター(旧)ページの先頭へ