アモーレパシフィック / フューチャーレスポンス クリーム 口コミ

アットコスメ > アモーレパシフィック > フューチャーレスポンス クリーム > 口コミ一覧 > なな198さんの口コミ

なな198さん
なな198さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/28 22:12:13

評価を上げます!6→7へ!
こちらを使用していると肌調子がとってもいいです。
特に、翌朝の手触りが全然違います。
もちろん付けた直後も、しっとり潤うのにべたべたせず、これ以上のクリームが私にはまだ見つかりません。

最初は3mlサイズのサンプルを試し気に入ったので現品購入しました。
サンプル使用中も日に日に肌の触り心地や調子が明らかに違ったので、ついついこちらに手が伸び気づけば最後にクリームとして使っているといった感じでした。

使い心地は、付けた直後はとてもしっとりです。使い始めて数日はしっとりを感じることの方が多かったです。でも、続けて使うにつれ、最初はしっとりなのですが、少し時間が経つと内側からふっくらしっとりする印象に変わりました。そして、表面のべたつきは最初の頃より減って少しあっさりしているなという感じがしました。これから暖かくなる時期に使いやすくてとてもよさそうです。

使い続けるにつれ、肌調子が整い肌荒れも減りました。メイクのりも以前よりいい気がします。肌調子を底上げしてくれるクリームだなと思いました。アンチエイジングが気になり始めた肌にとてもよさそうです。
メイク前に使っても、べたつきすぎず特にメイク崩れも気になりませんでした。

アモーレ独特の香りも心地よく、くせになります。

これはリピ決定です!
お値段が改定で値下げされたとはいえ、やや高めですが、その価値ありです。リピしていくと思います。

なな198さんのクチコミをもっとみる

アモーレパシフィックについて

フューチャーレスポンス クリームページの先頭へ