イオナ エフ / モイスト クリーム 口コミ

アットコスメ > イオナ エフ > モイスト クリーム > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2021/10/10 21:19:48

イオナエフ・モイストクリームのご紹介です。

メーカー:イオナ・インターナショナル

ブランド:イオナエフ

商品名:モイストクリーム

容量:54g

価格:4180円(税込み)

気になる乾燥小じわを目立たなくし*、年齢を重ねた肌に活き活きとした艶を与えます。
コンドロイチン*1や、コラーゲン*2、ヒアルロン酸*3、セラミド*4などが、潤いバリアを助け、長時間しっとりと満たされたハリのある肌に整えます。
エイジングの加速要因のひとつ、酸化・糖化に着目。輝きあふれる肌へ。
しっとり純白クリーム

無香料無着色アルコールフリー

*効能評価試験済
*1コンドロイチン硫酸Na(保湿成分)
*2 水溶性コラーゲン(保湿成分)
*3ヒアルロン酸Na(保湿成分)
*4スフィンゴ糖脂質(保湿成分)

乾燥小じわを目立たなくするクリームで、コンドロイチンや、コラーゲンヒアルロン酸セラミドなどが配合されています。

無香料無着色アルコールフリーです。

化粧水で整えた後に使いました。

パール粒大1〜2個を指にとり、両ほほ、あご、鼻、ひたいにおいて軽くのばします。さらにおさえるようにしてよくなじませます。

柔らかいクリームで、するすると伸びがいいです。

優しい使用感で、肌あたりが優しかったです。

しっかり保湿されますが、べたべたしないので、化粧前でも使用できました。

ハリ感や艶感が出ると思いました。

最後の方になるとクリームが取りずらそうだと思いました。

小ぶりなボトルですが、容量はしっかりあるのでコスパも良さそうです。

ローションはしみてしまいましたが、こちらは沁みずに使えました。

糖化・酸化にも着目しており、くすみのない肌に導いてくれるので、長期的に使うといいのかな、と思いました。

イオナ・インターナショナル株式会社様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#イオナエフ #イオナエフモイストクリーム #クリーム #美容 #美容クリーム #イオナ #モイストクリーム #イオナインターナショナル #iona #スキンケア #糖化 #酸化 #PR #モニター

• 2021-10-10 21:19:10 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イオナ・インターナショナル株式会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

gaspardbd5さん gaspardbd5さん 本体は小さめですが、パール大1,2個サイズで伸びが良く、顔全体…続きを読む
ユウカさん ユウカさん しっとり、なめらか 乾燥小じわを目立たなくするクリームです。…続きを読む
♪双葉♪さん ♪双葉♪さん 高純度コンドロイチン配合のクリームです。 私が使用したのはし…続きを読む
百番さん 百番さん こちらは乾燥小じわを目立たなくするクリーム。 乾燥しない肌…続きを読む
さるこじさん さるこじさん 最近急に小じわが気になりだしてきて、何かいいものがないかと探…続きを読む

イオナ エフについて

モイスト クリームページの先頭へ