ロッシ モイストエイド / 馬油スキンクリーム 口コミ

アットコスメ > ロッシ モイストエイド > 馬油スキンクリーム > 口コミ一覧 > きゅぴ(データ消えたので再登録)さんの口コミ

きゅぴ(データ消えたので再登録)さん
きゅぴ(データ消えたので再登録)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/30 02:25:37

乾燥肌(乾燥性皮膚炎持ち)です。たまたまドラッグストアでみつけて、他に良さげなのがなかったのと、お値段が安かったので買いました。期待してなかったのですが、今まで使ったクリームの中で1番いい。保湿力が物凄く高い。なによりも、塗っても肌がぴりぴりしなく、痛くない!!痛い時もあるけど、痛みが遥かにマシ!
私はキュレルを塗っても、ミノンを塗っても、ヒルドイドを塗っても、肌が痛くなります。でも、このクリームは痛くなりにくい!すごい!
最近、アレルギーもあり、乾燥が酷く、まぶたが痛くて仕方なかったのが、これを塗ってマシになりました。
そして翌日起床時も、乾燥感が少ない。
そして値段が安い。素晴らしい。
でも、今のこの時期でさえ、アルガンオイル+化粧水+美容液+乳液+ヒルドイド+この馬油クリームを塗っても、微妙に肌が乾燥しているというか、痒い。このクリームは真冬にも確実に使っていくと思いますが、真冬に向けてケア用品考えなきゃな、と思いました。

• 2019-10-30 02:25:36 by きゅぴ(データ消えたので再登録)さん

きゅぴ(データ消えたので再登録)さんのクチコミをもっとみる

にこ\(^o^)/さん にこ\(^o^)/さん あまりの安さに馬油好きの私は 即購入!ソンバーユ使っていまし…続きを読む

ロッシ モイストエイドについて

馬油スキンクリームページの先頭へ