リンメル / ショコラスウィート アイズ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ショコラスウィート アイズ > 口コミ一覧 > クリスタルアンバーさんの口コミ

クリスタルアンバーさん
クリスタルアンバーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/12 22:58:36

リンメル ショコラスウィートアイズ
手持ちのアイシャドウをスウォッチしてみました。
発色が良く、派手過ぎず、地味過ぎない、ちょうどいいアイシャドウです。
最近流行りの締め色無しの儚げなアイシャドウとは違いますが、きれいなツヤ感と程よいラメ感で色味同士もグラデーションしやすいです。
昔からのロングセラー商品なので若い方から、大人の方まで幅広く使用できる高見えプチプラアイシャドウですね。
締め色やキラキラのラメは絶対欲しい!という方も満足できるパレットで、ナチュラルカラーからちょっと奇抜なカラーまで幅広くあるのでちょっとずつ集めてみるのも楽しいです。
粉質も良く、二重幅に溜まりにくいと感じました。

ただ、ラメが定着しにくく、下まぶたに塗布すると、夕方にはいなくなってます。
あと、チョコの匂いがするので苦手な方は要注意です。
なんだかんだでこのアイシャドウが一番使いやすく、定期的に限定色を販売しているのでついつい購入してしまいます。

• 2023-01-12 22:58:34 by クリスタルアンバーさん
  • 2023-01-12 22:58:35 by クリスタルアンバーさん

クリスタルアンバーさんのクチコミをもっとみる

トリップラビットさん トリップラビットさん 2023年1月27日に新発売したこちらのアイシャドー。 色は115番で…続きを読む
はむぴーずさん はむぴーずさん ブルベサマーですが、こういう組み合わせのパレットが欲しかった…続きを読む
うちゃ.comさん うちゃ.comさん アウトレットで112番を購入しました。 1000円くらいで買えまし…続きを読む
wasedaffさん wasedaffさん 好きな色で続きを読む
☆カフェラテ♪☆さん ☆カフェラテ♪☆さん ショコラスウィートアイズ大好きで いくつか持っています(^ー^)…続きを読む

リンメルについて

ショコラスウィート アイズページの先頭へ