Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン) / ワイルド ブルーベル コロン 口コミ

ワイルド ブルーベル コロン/Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン) 商品写真

Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン) ワイルド ブルーベル コロン

4.7

評価グラフ

みずみずしくて爽やかな香り。
ロードゥイッセイや、アクアディジオにも似ていると思います。瓜系の香りに少しだけフローラルな香りが混ざった感じ。

きっかけは2018年のクリスマスコレクション(ボディークレーム3個入り)を購入した際に、この香りのボディークリームが入っていたんです。
第一印象は、なんて心地よい香りなんだろう。この香りをシリーズで揃えたらどんなに幸せなんだろうって思ったんです。
しばらくしてコロンを買いに行き、その日からほぼ毎日使っていますが全然飽きません。
私の体温が高いせいか肌に乗せると甘くまろやかになります。
個人的には夏に似合う香りだと思っています。汗をかくと更にいい香りになります。すぐに香りが飛んでしまうけどそれぐらいが今の私にはちょうど良いです。
ちゃんとトップからラストまで香りの変化を感じます。私はミドルからラストまでが大好きです。

チュベローズ&アンジェリカと合うそうなので是非コンバイニングもやってみたいです。

• @cosme SHOPPING スペシャルアイテム予約販売受付中!

Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)の商品

この商品を高評価している人のおすすめワイルド ブルーベル コロン