Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ワイルド ブルーベル コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ワイルド ブルーベル コロン > 口コミ一覧 > りりぃ@0504さんの口コミ

りりぃ@0504さん
りりぃ@0504さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/11 00:52:46

イングリッシュペア&フリージア、ワイルドブルーベルのコロンとネクタリンブロッサム&ハニーのクリームがセットになったものを1月頃購入しました。

ジョーマローンを使うのが初めてなのと、お値段がこちらの方が一つ買うより安かったので←

テスターを全部嗅ぎましたが個人的にはワイルドブルーベルが一番好きな香りでした。

よくレビューされてる通り、簡単に言うと西瓜のような香りですが、甘さも強くなくさっぱり軽い感じが私は大好きです。

結構好き嫌いが分かれるとは思いますが、フローラル過ぎるthe香水といった香りはちょっと苦手なので、ちょうどいいです。

コンバイニングのおすすめはセットの通り、イングリッシュペア&フリージアが一般的なのでしょうが、こちらはなぜか私は殺虫剤みたいになってしまうので使えませんでした。

個人的に合わせるなら、チューベローズアンジェリカが一番好みでした。

ワイルドブルーベルの爽やかさを崩さずに、華やかさと深みが出たので、是非とも普段使いしたい組み合わせです。

いいお値段なのでまだ手がつけられません

りりぃ@0504さんのクチコミをもっとみる

Tsukinaさん Tsukinaさん サンプル使用です。 最初にワンプッシュした時になんだか知って…続きを読む

ワイルド ブルーベル コロンページの先頭へ