Perspirex / デトランス α 口コミ

アットコスメ > Perspirex > デトランス α > 口コミ一覧 > *えこりん*さんの口コミ

*えこりん*さん
*えこりん*さん
  • 30歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿119

2015/5/27 19:11:53

社会人になってからどんどん汗っかきになって顔はかかないのに特に脇汗はちょっとしたことですぐにじっとりタンクトップが湿ってしまうほど…
Tシャツ1枚着やノースリーブは汗のせいで着れないので夏のファッションは出掛ける度にとにかく汗が気になってしました。

こちらの商品を知ってからすぐにネットで購入しました。
使い方も簡単でお風呂上がりの綺麗な脇に塗って次の日に軽く拭き取るだけなので簡単に始められました!
海外のものなので敏感な人は痒くなると聞いていたので最初は不安でしたが、塗った直後も特に問題なく軽くピリピリ感を感じる時間がありましたが気になるほどではなかったです。

ビックリしたのは塗った次の日からもう効果がありました!部屋の中でも家事をしていて暑くていつもなら脇汗かくところをしっとり感を感じましたが脇はサラサラでした。

3日に1回ペースでつけていますが、2回の添付で既に脇汗はほぼ出ないほど効果がありました。
これがあればグレーのTシャツも着れそうです!汗が出ない分、臭いも気にならないので本当に使って良かったです。もっと早く出会いたかった商品です。手足用もあるようなのでそちらも気になっています。

• 2015-05-27 19:11:02 by *えこりん*さん

りんころ★さん りんころ★さん ローションタイプですが書き込みます。 トロトロヌメヌメした液…続きを読む
a*yape*coさん a*yape*coさん ホットヨガに2年程通っているのですが、そのせいか代謝が良くな…続きを読む

Perspirexについて

デトランス αページの先頭へ