バブ / シャワータイムバブ リラックスアロマ 贅沢ローズの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > シャワータイムバブ リラックスアロマ 贅沢ローズの香り > 口コミ一覧 > こむぎこ106さんの口コミ

こむぎこ106さん
こむぎこ106さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/6/6 19:17:46

香りがするものが大好きで、特に入浴剤はないと生きてけないぐらい大好きです。生活必需品です。
晩にお風呂前にうっかり寝ちゃったりとかで朝シャワーだけで湯船に入る時間がない時とか、新しく試してみた入浴剤の香りが薄くて物足りない時なんかに、このシリーズにはとてもお世話になってます。

使用方法は簡単、専用の容器に約40度のお湯を入れて、一粒ポンと放り込むだけ。あとは水のかからないところに置いといたら勝手にしゅわしゅわ発泡してバスルームに香りが広がります。

オープン価格ですが、近所では通常だいたい5粒で380〜500円ぐらいで売ってます。
湯船に入れられないリラックス効果だけで1回100円弱だから正直高いとは思いますが、私はそもそも入浴剤自体スキンケアというより香りがメインの目的だからさほど気になりません。
香りもの好きなんだけど敏感肌入浴剤はあまり使えないって方にもいいかもしれません。

ローズの方は香りが薄いんですよね・・・
良い香りだけど無難な感じで、ちょっと物足りないかも。
ローズ系の香りの入浴剤も多いし、何が何でもこの香りじゃないとっていう感じもしません。

そんな訳で、今はもう一つのリラックスアロマしか常備してません。
そちらの香りは本当にないと生きてけないぐらい大好きで大量に常備してますw

こむぎこ106さんのクチコミをもっとみる

りえぴよさん りえぴよさん こちらのプレゼント企画で当選しました。 ありがとうございます…続きを読む

バブについて

シャワータイムバブ リラックスアロマ 贅沢ローズの香りページの先頭へ