インフィニティ / モイスチュア コンセントレート トリートメント ベース 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > モイスチュア コンセントレート トリートメント ベース > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/10 16:39:11

サンプルパウチを使ってとても良かったので秋冬用に現品購入しました(^^)
ちなみにサンプルはパウチ1包にたくさん入っていたので私は3回使えました。
ライスパワーno.11配合の潤い下地と聞いた通り、伸びが良く、つけ心地はとても軽いのにしっかり潤って つるんとしたツヤツヤ肌になります(o^^o)
気になる部分に重ねづけをしてもヨレたり厚ぼったくならず、これだけで肌がすごくキレイに見えるので、最近この後お粉だけで過ごすことも多いです。
ただ、カバー力はあまり無いので私の頑固なクマにはこの後ファンデやコンシーラーが欲しいといった感じです。
クマ以外は問題無くこの後お粉だけでキレイな肌に仕上がるのでとても気に入っています。
一日を終えてメイクを落とした後の肌状態がすごく良いのでトリートメント効果はすごく高いと思います(^^)
ソフィーナやコフレドールの年齢肌向けの下地もカバー力が有ってなかなか良かったですが、やっぱりインフィニティが一番肌状態が良くなる実感が得られて、1番感動しました(*^^*)
使えば使うほどインフィニティが大好きになります(^^)
乾燥でお困りの方にはこれからの季節とってもオススメです(^^)ノ

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

patchouliさん patchouliさん 同シリーズのファンデーションと購入して一年(笑) 夏場はちょ…続きを読む
kittaraさん kittaraさん 3本目の使用です。のびがよく、何しろ乾燥しないのがいいです。…続きを読む

インフィニティについて

モイスチュア コンセントレート トリートメント ベースページの先頭へ