ローラ メルシエ / キャビアスティック アイカラー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > キャビアスティック アイカラー > 口コミ一覧 > まりゅう315さんの口コミ

まりゅう315さん
まりゅう315さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/28 11:01:52

06 ORCHID
このお色味、大好きです。
こちら明るめのパープルですがピンク寄りでシルバーラメが入っています。ブルベ冬の私にはこちらを付けると肌が明るくなるように感じます。
画像の上からこちら、MACエクストラディメンションのスモーキーモーヴ、夏に使用していたDAZZSHOPのESCAPEです。

追加購入しました。
R1 KISS FROM A ROSE

ぼかしてベースにしても、二重幅に付けてアイラインで締めても良いです。
明るくて白っぽいピンクでローズという発色ではありません。
私的にはとても使いやすいです。
どんな色とも合う、万能色だと思います。

追記します。
ハマってしまいました(o^^o)

追加で購入したのは 30 INTENSE AMETHYST

ひと塗りするだけでメタリック感があります。
お色味を確認すると、アメジストというよりもパープルとブラウンの中間のような発色ですが、実際に目蓋に付けるとパープルの方が勝っています。

このメタリック感、MACのエクストラディメンションのスモーキーモーブのようです。

画像の上がこちら、下がスモーキーモーブです。
どちらもシルバーっぽくキラキラします。

私的にはスモーキーモーブでは少し明るめなので目尻に他色アイシャドウを足す事が多いですが、こちらはこのアイシャドウアイライナーでアイメイクが終わるくらいしっかり発色します。

乾くとティッシュで擦っても、全く落ちません。
今は毎日使用する程お気に入り(^ ^)
難を言えば、減りが早い事だけです。

フォローメンバー様のブログを拝読させていただき、どうしても欲しくなってアットコスメでポチッと(*^▽^*)

お色味は 26 RUSH

赤み寄りのピンクにブルーラメザクザクですが、目蓋に付けるとそれ程ラメは主張しません。
ブルベ冬だからかもしれませんが…

私は白っぽいピンクを目蓋全体に付けた後、こちらを二重幅に使用してアイライナーで締めています。

塗り心地が素晴らしいです。
こんなにザクザクラメなのに、全くザラつきがありません。
スルスル塗れて指でぼかすだけなので、時短になります。

ぱっと見はピンク、でも光に当たるとブルーラメがキラキラしてとても素敵です。

• 2021-12-28 11:01:38 by まりゅう315さん

まりゅう315さんのクチコミをもっとみる

mimioniさん mimioniさん 2本目購入! 下瞼に使ってます。 描きやすいしラメ感が上品…続きを読む
ぶよいんさん ぶよいんさん 色違いのミニを使っていましたが、今回購入したローズトーンは前…続きを読む
ぽけもんぴかちゅうさん ぽけもんぴかちゅうさん すごく馴染みがよくて、自然に仕上がりました続きを読む
★こゆん★さん ★こゆん★さん 肌馴染みが良く、上品なツヤがでるため無いと困る 以前は ミニ…続きを読む
Firecrackerさん Firecrackerさん アイシャドウの単色使いにハマっているので、1色だけでもいい感…続きを読む

キャビアスティック アイカラーページの先頭へ