プラダ ビューティ / プラダ キャンディ オーデパルファム 口コミ

アットコスメ > プラダ ビューティ > プラダ キャンディ オーデパルファム > 口コミ一覧 > ●haruuu●さんの口コミ

●haruuu●さん
●haruuu●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/25 07:42:24

イメージだからとプレゼントしていただきました(*^^*)

以前からボトルのデザインの可愛さとキャラメルのような甘い香りに惹かれてはいましたが、既に長年愛用の香水が3つあるので買わずにいました。

が、実際使ってみるとやっぱりいい香り〜(*´-`)

若い頃はグルマン系の香り大好きでロリータレンピカ、アクオリナのピンクシュガー、ブリトニーのファンタジー辺りも愛用してました。

久しぶりの甘〜い香りですがやっぱり癒されますね

クリームブリュレのような焦がしキャラメルのほろ苦い甘い香りです。

香調も至ってシンプルですが、ただ甘いだけじゃなく上品さもあります。

これからの季節にはピッタリですね!

香りが強いので、いつもはうなじにつけていますがこちらは内ももにつけて丁度いいです。

寝る前につけると甘い香りに包まれて幸せな気持ちで眠りに就けました☆

休日につけて楽しみたいと思います。

トップ:))キャラメル
ミドル:))ムスク、パウダリーノート
ラスト:))バニラ、ベンゾイン

• 2021-09-25 07:42:24 by ●haruuu●さん

●haruuu●さんのクチコミをもっとみる

猫狐.xxさん 猫狐.xxさん 寒い季節に付けたい香水を探していて、迷った末に購入しました。…続きを読む
とりたま星人さん とりたま星人さん バニラ系香水が大好きで集めています。 量り売りで購入後、数回…続きを読む
100%サチコさん 100%サチコさん シンプルな香りで汎用性が高い。 トップからラストまでほぼ一…続きを読む
みるみるみーさん みるみるみーさん 甘ーい香りと、キュートなボトルにノックアウトされ購入。 焦…続きを読む

プラダ ビューティについて

プラダ キャンディ オーデパルファムページの先頭へ