シミウス / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

購入品 リピート

2016. 12. 08

Facebookやら色んな所で広告を目にするようになり、散々悩んで定期購入をお願いしました。

初めはマッサージがめんどくさいと思ってましたが、とりあえず、やることやらずに効果ないって言うのは失礼だと思い、頑張ってマッサージやりました!慣れたら、そんなに面倒ではないですよ。

使用感は最初はベタベタしますが、マッサージが終わった頃(約1分)にはお肌サラサラ♪

肝心なシミへの効果ですが、まだ出てません。まぁ年代を考えると、個人差はありますが、ターンオーバーサイクル60日程度は掛かるし、まだ2個目使用中なので、気長に続けてみます。

ただ、1個目を使い終わった頃に、期待していなかった効果が…
鏡をよく見ると、左側のほうれい線が目立たなくなってる♪♪♪マッサージの効果もあるのかもしれません。

とりあえず続けてみます!継続は力なり。

2017. 03.02

使用開始から4ヶ月が経ちました。
右頬のシミが若干薄くなったような…
beforeの写真を撮っておけば良かった…と今更ですが(笑)

肌の調子もいい感じ(≧▽≦)
混合肌で、冬場は部分的に粉がふく状態だったのですが、この冬は化粧乗りもよく、肌荒れも殆んどありませんでした。たまにニキビが出来ても、薬用の効果でしょうか?ニキビの箇所に重ね付けしたら2~3日で治りました。

マッサージも最初は痛くて顔をしかめてましたが(血流が悪かったんでしょうね)、今では流れが良くなったのか?痛みも殆んどありません。

本当にbefore afterの写真があったら載せたかったくらいです。

久々の当たり化粧品ですね(^^)v

シミウスの商品

この商品を高評価している人のおすすめ薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル