シミウス / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

購入品 リピート

2016. 12. 08

Facebookやら色んな所で広告を目にするようになり、散々悩んで定期購入をお願いしました。

初めはマッサージがめんどくさいと思ってましたが、とりあえず、やることやらずに効果ないって言うのは失礼だと思い、頑張ってマッサージやりました!慣れたら、そんなに面倒ではないですよ。

使用感は最初はベタベタしますが、マッサージが終わった頃(約1分)にはお肌サラサラ♪

肝心なシミへの効果ですが、まだ出てません。まぁ年代を考えると、個人差はありますが、ターンオーバーサイクル60日程度は掛かるし、まだ2個目使用中なので、気長に続けてみます。

ただ、1個目を使い終わった頃に、期待していなかった効果が…
鏡をよく見ると、左側のほうれい線が目立たなくなってる♪♪♪マッサージの効果もあるのかもしれません。

とりあえず続けてみます!継続は力なり。

2017. 03.02

使用開始から4ヶ月が経ちました。
右頬のシミが若干薄くなったような…
beforeの写真を撮っておけば良かった…と今更ですが(笑)

肌の調子もいい感じ(≧▽≦)
混合肌で、冬場は部分的に粉がふく状態だったのですが、この冬は化粧乗りもよく、肌荒れも殆んどありませんでした。たまにニキビが出来ても、薬用の効果でしょうか?ニキビの箇所に重ね付けしたら2~3日で治りました。

マッサージも最初は痛くて顔をしかめてましたが(血流が悪かったんでしょうね)、今では流れが良くなったのか?痛みも殆んどありません。

本当にbefore afterの写真があったら載せたかったくらいです。

久々の当たり化粧品ですね(^^)v

シミウスの商品