SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > しろみちゃん☆さんの口コミ

しろみちゃん☆さん
しろみちゃん☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/28 19:42:17

株式会社メビウス製薬さんの
シミウス ホワイトニングリフトケアジェルを
試してみました♪

シミウス ホワイトニングリフトケアジェルとは?

1つ10役!医学雑誌にも掲載のオールインワンジェル
リピート率93.9%!!シミ・シワ・たるみに本質からアプローチする『薬用ホワイトニングリフトケアジェル』。

美白だけでなく、マッサージクリームの機能も持ち合わせるため、塗るだけでも美白、たった1分のマッサージを追加すれば
血行促進、保湿力を高め、さらに驚きの美肌効果が期待できます。

ホワイトニングリフトケアジェルの
最大のポイントは1つで10役をこなす
オールインワンジェルなんです。

ホワイトニングリフトケアジェルは
化粧水乳液美容液の基礎化粧の代わりになるのにプラスしてマッサージ、クリーム、パック化粧下地と+αのケアが同時にできるので
時短の肌ケアとして大活躍!

そして、保湿や美白の効果もあるので
これだけで全てのケアが完了できるのが嬉しいです。

スパチュラで適量をとり、手にのせてから
フェイス全体に広げると最初はジェルの潤いに圧倒されてべたつくのかな?と思いましたが、
すぐに肌に馴染んでいきました。

顔全体にホワイトニングリフトケアジェルを行き渡らせるさいに自然とマッサージしていました。

夜はクレンジング、洗顔の後はホワイトニングリフトケアジェルをつけるだけで肌がしっかりと潤いのヴェールに覆われるので、本当にこれだけでお手入れ完了!

朝は洗顔のあとにホワイトニングリフトケアジェルをつけると、その後につけるファンデーションがとてもキレイにつけることができました。

ホワイトニングリフトケアジェルが肌のキメを瞬時に整えてくれるのでメイクがキレイにのるの!

また高濃度に配合されたプラセンタエキスが
メラニンの生成を抑制してシミを予防してくれるので若々しい素肌に導いてくれます。

さらにダブルクリスタル製法で
内側に美白成分、外側にマッサージ機能と
ジェルを2層に分けることにより、
マッサージしながら美白できて一石二鳥!

ホワイトニングリフトケアジェルを一週間ほど試してみたところ、肌の潤いが驚くほどアップしたのを感じました。

そして、肌のキメが整い透明感がアップしたのを実感しました。

朝にホワイトニングリフトケアジェルをつけることでメイクが肌に馴染んで
肌をキレイに魅せることができましたピンクハート

何よりホワイトニングリフトケアジェルをつけるだけで自然とマッサージできるので
肌コンディションがトータルにアップ音符

さらに、仕事と子育ての忙しい中でも時短で完璧に肌ケアできるオールインワンジェルとしてのホワイトニングリフトケアジェルはとってもオススメです。

シミの改善に効果のある成分が入っているから
つづけたらより美肌に近づく♪

今後も是非試してみたいです。

しろみちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

YOPPY_さん YOPPY_さん プレゼント企画で当選しました! シミがとても気になっていた…続きを読む
二児の母★さん 二児の母★さん ベタベタしなくてサラリとしています!これでシミが薄くてなるか…続きを読む
すずくりさん すずくりさん モニターさせていただきました。 これ1つで化粧水、美容液、…続きを読む
sweet_berry2さん sweet_berry2さん このジェルは、超敏感肌のわたしにでもなんの刺激もなく使える低…続きを読む
プリンセス7さん プリンセス7さん 使い方は手でマッサージするだけの簡単お手入れです。コツを覚え…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ