シスレー / ブラックローズ クリーム マスク 口コミ

アットコスメ > シスレー > ブラックローズ クリーム マスク > 口コミ一覧 > nm73さんの口コミ

nm73さん
nm73さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/7 19:16:16

こちらは『癒し系のマスク』、大好きです☆
お気に入りのマスクのひとつで、手持ちのマスク(シスレー含め6種類位?)
の中では、香りも効果も上位ですね〜

ブラックローズ・・・普通のローズ系の香りと一味違う香りです!

とにかく、香りが上品で、すごく癒されます〜☆
化粧水をつけてから、コチラをのせて15分・・・
リラックスタイムです♪

寒くなってきたので、化粧水をお風呂に持ち込んで、
コチラをぬって・・・湯船に浸かって癒されます☆

テクスチャーはやわらかいんですが、クリームが濃厚で、
伸びもいいので、使用料はそんなに多くなくてOK〜!

ピンク色のクリームも可愛いし、
濃紫のマスク容器も素敵〜☆

15分なんてすぐに経ってしまって、つい20分になってしまいます(^−^;)

私はティッシュオフではなくて、蒸しタオルを顔の上にのせておさえてます。
すご〜く気持ちいいし、適度に栄養分が残るので、おすすめ◎◎◎

ふき取った後もほんのり香りが続いてるんです♪

マスク後のお肌は、キメが整い、毛穴が引き締まってもちもち〜♪♪♪
ぷるん♪とふっくらやわらかくなって、翌朝までうるおいとハリが続いてます☆

コチラの後は、エコロとクリームのシンプルケアで充分〜

サンプル(4g)使用後に現品(61g)購入しました!
私は顔が小さめですが、サンプルは2回弱使えました。
1回3gとしても、20回使える計算なので、
たっぷりつかったとしても、コスパは思ったよりも良さそうです☆

そうそう!
デコルテにも◎!!
ハリが出て、綺麗になります☆

マスクをたくさん所有してますので、現在は週に1回くらいの使用ですが・・・
リピートしたいです☆

◎◎香り好きの方におすすめのマスクです◎◎

《保湿成分》
●ブラックローズエキス
●ビロードモウズイカエキス(独自新成分)
●ホオズキガクエキス

《整肌成分》
●赤ブドウ葉エキス
●クロレラエキス
●マグノリア エッセンシャルオイル

植物が主成分で、お肌にやさしいのも◎

《フランス製》

• ブラックローズ クリーム マスク2 by nm73さん
  • ブラックローズ クリーム マスク1 by nm73さん
  • ブラックローズ クリーム マスク3 by nm73さん

nm73さんのクチコミをもっとみる

Laralaさん Laralaさん 2回以上リピしています。ナイトクリーム代わりにして使ったり気…続きを読む
クリボーさん クリボーさん 4gのサンプル使用。このローズの香りが一般的なローズの香りと…続きを読む
・・・あみーご・・・さん ・・・あみーご・・・さん 現品購入しました! 朝、洗顔の後、さっぱり化粧水をつけて、こ…続きを読む
rooooomyy123さん rooooomyy123さん サンプル使用です。 これはすごいです! 15分置いて拭き取…続きを読む
ロメヲさん ロメヲさん 昨年末からこの一月の半ばまで、風邪で寝込み、その後インフルエ…続きを読む

シスレーについて

ブラックローズ クリーム マスクページの先頭へ