ジルスチュアート / ヴァニラ ラスト オード パルファン 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ヴァニラ ラスト オード パルファン > 口コミ一覧 > よるくもさんの口コミ

よるくもさん
よるくもさん

2017/6/22 23:52:41

ジルスチュアート、とてもガーリーで女の子女の子していますよね。もっと率直に言うとぶりっ子。合わない、私には全く似合わない。
もちろんバニラの匂いはとても忠実に再現できていると思いますが甘すぎるというか甘味100%みたいなわたあめマシーンに頭を突っ込んでいるような感覚になるくらいゲロ甘いです。オタサーの姫とかにはものすごくオススメです。サークルクラッシャーのyokoにもあう、アメリカでサークルクラッシャーのことを何て言うのて聞いたら、yokoらしい。そうあのオノヨーコ。確かにwwwアッパーなビッチな感じではなくて黒髪ロングにニーソックスを履いているような隠れヤリマンが好みそうな匂い。男の子はあんまり好きじゃないと言っていた。いろんなこが。バニラエッセンスとエタノールだね。ちなみに髪の毛が紫色の時に目の周り真っ黒のメイクをしてナパームデスのTシャツでジルスチュアートの店舗に行ったら店員さんにガン無視されたよ。シカトし続けているからちょっと強引に声をかけてやっと買った香水です。何事も年相応と言うのは大切ですねティーネージャーでしたら良きと思いますが私には違う。

よるくもさんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

ヴァニラ ラスト オード パルファンページの先頭へ