ジルスチュアート / ヴァニラ ラスト オード パルファン 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ヴァニラ ラスト オード パルファン > 口コミ一覧 > rouge☆rougeさんの口コミ

2021/5/26 13:35:16

バニラ系の香りを探す中で見つけ、お試しで10mlのロールオンタイプを購入。
バニラに蜂蜜を混ぜたようなシロップ系の甘〜い香りです。
他にグルマン系のフレグランスではヒプノティックプワゾンを持っていますが、こちらの方がストレートに甘い香りです。なので、着け方に気を付けないと甘すぎてしつこく感じるかも。
ロールオンタイプは容量が少なく別売りで可愛いケースも売っていますし、携帯やお試しとして買いやすい反面、液の出方が不安定で何度も転がさないと出ないこともあるのが難点です。
あと、手首の内側に着けたときに着けた個所がうっすらと赤くなることがありました。(私の場合は時間と共に赤味は消えました)スプレー式のものよりも集中してつくためかと思われますが、肌の弱い方などは注意した方がいいかもしれません。

rouge☆rougeさんのクチコミをもっとみる

shioねぇさん shioねぇさん テスターを使った際、もう少し軽い香りだと思って購入しましたが…続きを読む
プットコールさん プットコールさん トップがプラリネ、キャラメル、ココナッツと激甘がほとんど最後…続きを読む
あまでうすさん あまでうすさん ボディファンタジーのバニラの香りが気に入ったのでバニラでもっ…続きを読む

ジルスチュアートについて

ヴァニラ ラスト オード パルファンページの先頭へ