Amewle(アミューレ) / まつげカーラー(セパレートコーム)EH-2385 口コミ

アットコスメ > Amewle(アミューレ) > まつげカーラー(セパレートコーム)EH-2385 > 口コミ一覧 > つちのこ・☆゚:*:゚さんの口コミ

つちのこ・☆゚:*:゚さん
つちのこ・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/6 07:08:51

※ 私のまつ毛データ

量多い・長い・細い・直毛(ホットビューラーでないとまつ毛が全く上がりません)

まつ毛パーマやマツエクにチャレンジしようとサロンで相談しても「まつ毛が細すぎて切れかねない」
サロンのカウンセリングでお断りされてしまうことが多々ありました。

アミューレを使い始めたきっかけは同じパナソニックのまつげくるんを何種類か使っていたのですが、壊れてしまう度にお財布が痛いなぁ…でも私のまつ毛はどんなビューラーでも上がらないし人様にビューラーをしてもらっても上がらないんだよなぁ…と思いたまたまドラッグストアでお手頃価格!!と見つけたのがきっかけです。

現在ので3代目か4代目になります。

マスカラを塗り、目の中央→目頭→目尻の順番で3段階か4段階に分けて上げると細いのに頑固な私のまつ毛もくるんと綺麗にまつ毛が上がってくれます。

カールのもちもいいです。

私はアミューレしかもう使えません。

Amazonなら1.300円位で購入できるので壊れてしまってもお財布が痛くないです。

これからもお世話になります。

つちのこ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

れん0813さん れん0813さん めちゃくちゃ上がる! 使いやすい!続きを読む

Amewle(アミューレ)について

まつげカーラー(セパレートコーム)EH-2385ページの先頭へ