ピアベルピア / ローションRE 口コミ

アットコスメ > ピアベルピア > ローションRE > 口コミ一覧 > スノーミーさんの口コミ

スノーミーさん
スノーミーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/12 02:12:36

ピアベルピア ローションREは、肌の潤いやターンオーバーを正常に保つエイジングローションです。

エイジングサインは自分でもとても気になってます。少しでも若々しいお肌でいたい。

加齢と共に減少するコラーゲンを育む力になってるヒドロキシプロリン、この成分の浸透力を高めてくれるアセチルヒドロキンプロリンを配合。

他にも8種の植物エキスが、潤いとハリを保ってくれるそう。

肌を乾燥させない、肌荒れをおこさせない事に重点を置いて若々しく、みずみずしい肌に導いてくれるそう。

ボルドーの洗練されたパケ。 REのロゴが目立ちますね。

REとは若返りという意味のRejuvenatonの単語から名づけられたそう。

プッシュ式になっているので適量が出るのが便利。

透明のわりとサラリとしたテクスチャー。爽やかな香りがします。

10円玉台くらいを5回以上繰り返し付けるのがポイント 。

何回か付けていくうちいに、手のひらが吸い付くくらいにしっとりともっちりしてきます。

どんどん浸透していくのでびっくり !どんだけ乾燥してんのだ 私の肌

でもこれだけ重ね付けしてもすぐに表面はさらりとして

嫌なベタツキはなく、内側から潤ってふっくらとしている感じ。

更に嬉しい効果が、毛穴がキュっと引き締まって小さくなってきてます。

寒さで枯れたお肌が潤って生き生きと蘇ってきました。

• 2015-01-12 02:11:12 by スノーミーさん

スノーミーさんのクチコミをもっとみる

miyu0304さん miyu0304さん プレゼントで頂きました。 ありがとうございます。 使い方の推奨…続きを読む

ピアベルピアについて

ローションREページの先頭へ