ピアベルピア / ローションRE 口コミ

アットコスメ > ピアベルピア > ローションRE > 口コミ一覧 > りこりあさんの口コミ

2017/2/17 21:11:48

大好きなピアベルピアのローションRE☆

肌の潤いやターンオーバーを正常に保つ、エイジングケアローションです。

肌のハリ弾力に必要なコラーゲンの合成を促す「アセチルヒドロキシプロリン」

・角質層の奥からハリと潤いを取り戻す「ワイルドタイム」

・肌の生まれ変わりや水分保持力高める「マヨラナ葉」「ナツメ果実」など9種類の植物エキス

などが主な成分として配合されています。

綺麗なレッドピンク色が印象的なプッシュタイプのボトルです。
テクスチャーは無色透明でサラッとしたみずみずしい質感、ハーブのような香りが柔らかくほのかに漂います。
少量ずつとって優しく馴染ませ、コレを5回以上繰り返します。お肌に手が吸い付く感覚になれば肌に必要なローション量が補えた証拠です。

最初1プッシュ分を馴染ませた時、サッパリしすぎて保湿出来ない!と思いましたが、2プッシュ、3プッシュと、とっては馴染ませを6、7回続けてたら肌に手が吸い付く感覚になり肌表面がモチモチになってしっかり保湿されているのを実感しました。
何度もローションをつけなきゃいけないのは大変そうだなと思うかもですが実際やってみると、プッシュ式だしテクスチャーはとっても肌馴染みが良いので全然苦じゃありません。それより、とってはつけを繰り返すうちに肌の質感が変化していく事に喜びを感じます。

2週間以上使用して肌状態がかなり安定してきました。乾燥によるトラブルが無くなり、水分保持力が高まってきたのを実感しました。ハリツヤはUPし肌表面が柔らかくモチモチに。特に酷い乾燥と戦わなきゃいけないこの時期にこれ程肌が潤い続けてくれているのは素晴らしいです。ローションパックもやってみましたが、ローションパック後の化粧ノリの良さは格別でした。

ピアベルピアのスキンケア商品はエタノール無配合なのでお肌に優しく安心して使用でき、とても安定感があります。
また素敵な商品に出会えて嬉しいです☆

• 2017-02-17 21:11:48 by りこりあさん
  • 2017-02-17 21:11:47 by りこりあさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)
購入場所

効果

商品情報
ピアベルピア
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

りこりあさんのクチコミをもっとみる

ピアベルピアについて

ローションREページの先頭へ