Hanskin(ハンスキン) / スムース リフレックス モイスチャー B.B 口コミ

アットコスメ > Hanskin(ハンスキン) > スムース リフレックス モイスチャー B.B > 口コミ一覧 > ujiie25さんの口コミ

ujiie25さん
ujiie25さん

2012/9/19 20:28:55

サンプルで、3〜4回は使えました♪
夏場の汗だくな時期はBBクリームは崩れるかな、としばらくお休みしてたのですが、涼しくなってきたので久しぶりに再開です。

いままでいろんなBBクリームを使っていましたが、これがいちばん私の肌色(明るめイエベ)にぴったりでした!!はじめはピンクすぎるかな?とも思いましたが、全然問題なし!と言うかむしろ肌色が良く見える!!

これでカバーできるの?と思うほどするする伸びるので、少量で済んでコスパも良さそうです。こちらだけでも十分なカバー力はありますが、私はにきび跡がひどいので、気になる部分に重ね付け&パウダーファンデ使用です。

BBクリームにありがちなくすみもなく、一日中しっとり、ツヤツヤ〜♪♪
いままでは夕方になると顔色が悪くなったり、崩れ方が汚かったりで、お昼と帰宅前の化粧直し必須だったのに、ティッシュで押さえてパウダーを軽くはたく程度でキレイ復活です!

洗顔後化粧水乳液のあとこちら→パウダーファンデの順で下地なしで使用していたのですが、現品&シリーズの下地も気になるのであわせて購入予定です(^ω^)/

ujiie25さんのクチコミをもっとみる

Hanskin(ハンスキン)について

スムース リフレックス モイスチャー B.Bページの先頭へ