MISSHA(ミシャ) / エアイン パフ 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > エアイン パフ > 口コミ一覧 > あまみい。さんの口コミ

あまみい。さん
あまみい。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/4 17:52:31

リキッドファンデーションもこれで綺麗に乗せれる!

私は今、シュウウエムラのリキッドファンデーションを使っているのですが、前にミシャのクッションファンデを使っていたときに付いていたパフを使って乗せています。
MACのファンデーションブラシで上手く乗せられず、ロージーローザーのスポンジでも扱い方がよく分からず上手く乗せられず、唯一ミシャのクッションパフで綺麗に乗せられ、それからずっと愛用しています。何回か洗っていて破けてきたので今回、こちらを注文致しました。

ピタッと密着してクッションファンデだけでなくリキッドファンデーションも綺麗に乗せられるので、クッションファンデを使っている方は勿論、上手くファンデーション乗せられないって方も、是非一度ミシャのエアインパフ使ってみてください。
2個入り550円と、とてもお安く、高いクッションパフは使ったことありませんが今は十分こちらで満足しているので、これからも愛用していくつもりです( )

• 58329793-0CCB-41C6-B… by あまみい。さん

あまみい。さんのクチコミをもっとみる

焼肉ダイスキさん 焼肉ダイスキさん 2度ほど洗って繰り返し使いますが、やはり衛生的に使いすぎも良…続きを読む
くぉんはるさん くぉんはるさん 私は、リキッドファンデを塗るときに使ってます。手が汚れないし…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

エアイン パフページの先頭へ