アートネイチャー / アクアベルン 口コミ

アットコスメ > アートネイチャー > アクアベルン > 口コミ一覧 > しょうけんままさんの口コミ

しょうけんままさん
しょうけんままさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/21 23:25:11

モニプラさんのイベントで現品を使わせていただけて使ってみました。

さすが、アートネイチャーさんの商品と言う感じでしょうか。

私の悩みは、抜け毛の多さでしたが、こちらを使いだすのに女性の薄毛の悩みは髪を同じ所で縛ることによる、、、と言うのがあって、あれっ、私もそうだ!と思いました。

いっつも同じ所で分けていたため、そこだけ薄毛に、、、
単に抜け毛が多いからだと思っていたのは、間違いでしたね、、、

所が、この「アクアベルン」を使いだしてから、悩みが軽減してきました!!
まずは3週間使ってみてくださいとなっていたので、3週間使ってみた所、確かに薄毛になっていたところが、黒くなってきたような感じがするのです。
(気のせいかもしれませんが、これは続けてみようと思うくらいの変化は感じます!)

そして、頭皮の化粧水と言うものですが、美容成分をたっぷり配合しているということで、髪もツヤツヤサラサラになるんですよ!

私は7月に縮もう矯正をしてから伸ばしているので(伸びている)、根元の髪はもともとの癖が出てうねうねしているのですが、それも目立たなくなってサラサラしています。

根元の立ち上がりが弱くなっていたのも改善して、しっかりとボリュームアップしました。

100mlで6300円とお値段が高いのが、購入するには考えてしまうところですが、使ってみた効果は実感できるものでした。

まだ、残りがあるので、全部使ってから次を考えようと、今のところは思っています。

• 2011-12-18 04:07:38 by しょうけんままさん

しょうけんままさんのクチコミをもっとみる

アートネイチャーについて

アクアベルンページの先頭へ